2019年7月14日的点评

我预订的这家酒店包含在航班套餐里面。这家酒店太棒了。我从来没想过房间会这么大。这里的早餐很美味,每天都有各种各样的菜单。酒店也很干净明亮。我喜欢住在这家酒店里面。

感谢 cymaharani
2019年6月8日的点评 通过移动设备发表

这家酒店的房间很宽敞,可以容纳4个人。如果房间维护良好的话,居住体验非常不错,但我能感觉到这里的房间自从我上次入住之后不断退化了。酒店的早餐真的需要改善很多,无论是食物的种类还是味道都需要改善,我甚至在这里发现了一个发霉的面包。所以我们实际上可以了解到目前这家酒店的状况是怎么样的。我在酒店内吃了一餐,接下来便去外面吃早餐了。这家酒店一个不错的地方是它所处的位置,酒店的后面无论在早晨还是晚上都有食品摊,晚上也可以去那喝点啤酒。从酒店出发步行还可以去到KSL。

感谢 nicholaskhoo81
2019年1月19日的点评 通过移动设备发表

周末我们在这家酒店的家庭房住了一晚。酒店的工作人员很乐意满足我们装饰房间的要求,因为我们家庭成员中有人过生日。酒店后面的露天食物市场有许多食物贩卖摊,是不错的食物选择地。需要改进的地方如下几点:1.房间的WiFi信号连接非常差。大约运行了10秒后就一直处于断开状态。2.淋浴间和卫生间之间没有间隔,导致地面又湿又滑,这对我们的孩子来说,上厕所是很危险的。

感谢 GhimH
2018年11月4日的点评 通过移动设备发表

最后一分钟预订了这里,我们得到了最后一间空房。它位于电梯等候厅附近,整晚都很吵,因为我们可以听到人们从旁边走过,大声说话。淋浴喷头坏了,但维修人员说,没有他的管理人员的批准,他不能更换它(要到下一个工作日才能更换)。幸运的是,雨花洒还能用。这张床是弹簧床垫,睡在上面不舒服。我想我只是不喜欢弹簧床垫。然而,考虑到价格和地理位置,对于预算节约型旅游者来说是一个很好的选择。到KSL商场只要步行5-10分钟,附近有很多餐馆。

感谢 RosemaryN670
2018年10月3日的点评 通过移动设备发表

很喜欢的地方:这里的安保特别好。你只能通过自己的房卡才能乘坐相应的电梯。在这样的性价比下,酒店的早餐特别不错。房间也很大。前台店员非常乐于助人。酒店旁边还有大排档,步行可达。所以找到吃的很方便。不喜欢的点:这里的卫生需要提升。在床单上居然还有血渍。这里的日常维护也需要提高。空调管漏水,我们只得更换房间,这些问题有待解决。

感谢 JackySiew