“不值得”

The Spice Kitchen
新山排名第50 (共1,241家美食)
用餐选择: 外送, 可预订
用餐选择: 外送, 可预订
2016年8月26日点评 通过移动设备发表

价格太贵了,食物也很一般。除了他们巨大的推拉门,这里没有什么特别的地方了。食物很清淡,除了在这里,我从未吃过如此枯燥无味的印度菜。我还根据他们的建议点了一份茄子,但这只是让我更加失望。强烈建议不要在这里吃饭。

感谢 jessicakG3142AH

2016年8月22日点评

我们当时拿到了该餐厅的一张自助餐券,(最初)对这家餐厅期望不高。结果我们在这吃得很开心,餐厅提供的料理都特别美味,分量合宜。餐厅氛围和服务也高于平均水准, 楼层经理竭尽全力的招待顾客。我在这吃得很开心。

感谢 aikichin
2016年7月25日点评 通过移动设备发表

不会让人失望的餐厅。菜单和食物都很好,处于中心地段,离大商场和电影院很近,香料印度薄饼挺赞的。服务员要更细心些,除了这其他都挺好的。

感谢 708sameerk
2016年7月2日点评

最近一次来这家店感到有些失望。换了新菜单,我的最爱已经不一样了……以前这里有我最爱的羊肉黄姜饭!拜托你们把大厨Dino请回来吧!

感谢 bunbb
2016年6月9日点评

我对这里的所有食物都印象深刻,不知道谁是主厨,但是不管是谁,他干得漂亮!我还会再来的。这里的气氛很好,有很多室内空调座位。餐厅也可以接待大型团队。

感谢 Ease J

查看过The Spice Kitchen的旅行者还看了

去过The Spice Kitchen吗? 请分享你的经验!