“很高兴又来了”
Spice Grill的点评

Spice Grill
新山排名第7 (共1,242家美食)
菜系: 多国料理
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2016年9月11日点评 通过移动设备发表

很久之后又来了,实际上这里没什么变化,食物和服务还跟我上次来时一样的棒,有一些新菜式加到了混合菜单上,我点了他们的牛羊肉里脊和SG 烧烤,太棒了!服务拔尖,他们现在还有很多种鸡尾酒,一定要试试柠檬九里香!

感谢 vinodchopraa

2016年8月21日点评

环境气氛不错,提供印度菜及西式食物,试左羊西冷,羊架,土耳其鸡,基辅鸡,海鲜意粉,凯撒沙律等,样样都出色,虽然部份菜式偏辣,但都可以接受,价钱更加抵食,服务水平高

感谢 tangsiulai
2016年7月27日点评 通过移动设备发表

我是和一群美国客户们一起去的。那里的食物和服务都很不错,当然了价格也稍微高点。点了炸鱿鱼饼,吃了喀拉拉邦的特色烤鱼,是一种特别的印度烤饼,里面有浆果、腰果和带有马沙拉的黄油欢鸡。那里的气氛也很棒并不挤。喜欢那里想再去一次。

感谢 Groundnuts
2016年7月9日点评 通过移动设备发表

一个人没有特别安排就来到了,随意让服务员推荐了几个菜,结果一个比一个美味。从窗口望出去,就是宁静的港口。此情此景……

用餐日期:2016年4月
感谢 tjiacs
2016年6月28日点评

我在旁边的一家酒店住了5个晚上。我们每天晚上都到Spice Grill吃晚餐。 我和我老婆,儿子和我已经去过世界上很多地方吃那里号称是最好的印度食物。 我们是在非常偶然的情况下发现Spice Grill是其中最好的。 令人难以置信的工作人员也很友好。 食物是非常超值的。 我希望Spice Grill就位于我住的城市。

感谢 athtang
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文

去过Spice Grill吗? 请分享你的经验!