联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2017年10月16日的点评 通过移动设备发表

除了我们一开门闻到公寓里的烟味外(可能是前一个住户一直抽烟),我们周末的住宿挺不错。设施丰富,还有餐具(吃我们打包带回来的晚餐很有用)。位置还可以,last night咖啡馆就在对面。公寓有充足有遮盖的停车位,而且有安保人员,很安全。有大泳池(虽然可以俯瞰到周围的商店)、健身房、乒乓球室和儿童游戏区。对了,这里房间里没有wifi,但在马拉西亚一张数据SIM卡很便宜。电视频道少,只有免费的频道。就像我标题说的,是个舒适的地方,价格合理。

感谢 GaryChe
2017年6月21日的点评 通过移动设备发表

位置:远离新山市中心,极力推荐乘坐出租车、优步或者顺风车。如果你是一个游客,很难找到这里,不过这个地方相对安全,房间都是新建的,我们预订了2人间公寓。里面空荡荡的,我觉得他们可以把房间弄得更好,更舒适。白色的墙壁真的不适合酒店的氛围,我们住在20层,可以欣赏到新山美丽的景色。服务:只有大厅有WIFI,有点让人失望,但工作人员都很好。他们会尽力满足你的需要,这里的住宿比较普通,但一定会让我们觉得很放松。建议在这里短期住宿,特别是如果你要去乐高主题公园。

感谢 aldrinkaiser
2017年5月3日的点评 通过移动设备发表

因为靠近第二通道所以很方便。房间宽敞楼层很高。因为是新年前夕,我们可以清楚地看到烟花..步行就可以到购物中心和食品出口..小问题是我们只有一张卡,因为电梯只可以使用这张卡所以很不方便。总体良好。

感谢 JurinahM
2017年4月27日的点评 通过移动设备发表

这家酒店的优点是房间非常宽敞,也很整洁、干净,里面的各项基础设施也都非常齐全,包括水壶以及烹饪设施都一一俱全,配备的空调也运行良好,还有热水澡可以享用,酒店提供的停车位也非常充足,户外游泳池也维护得不错,不过需要小心一点,因为这里没有救生员,酒店的服务态度很不错,办理登记入住手续也都非常快,工作人员都非常热情、友好,也很乐于助人,服务十分周到,酒店附近还有很多非常不错的商店和餐馆,这家酒店距离乐高乐园(我们此次游玩的主要目的地)也非常近,至于酒店需要改善的地方就是,提供的电视频道太少了,另外我们在这里住了两天,一直没有看到清洁人员来房间里进行打扫,这里也没有无线网,不过总的来说这家酒店还不错,我们在这里度过了一个愉快的假期。

感谢 drsalehuddin
2017年3月16日的点评 通过移动设备发表

比酒店更便宜更大。就在KSL购物街旁边。我在BNB上预定了这里,老板人特别好。附近还有自助洗衣服务。很安全,有儿童泳池。相比于KSL酒店,我更喜欢这里。

感谢 Cherrie T
2017年2月18日的点评

当我们入住公寓的时候,我们的房间是打开的,其它是锁上的。我们只有入门钥匙,没有房间钥匙,所以我们下去前台要房间钥匙,很奇怪的是,我们被告知,当我们在的时候,难以置信,两个人待在一个公寓里,一个房间,一个洗手间,一个客厅和餐厅,有厨房和其它烹饪工具,有盘子杯子,大冰箱,就这个价格?这太棒了,这里还有泳池,健身馆和停车场。

感谢 Thre3-Winds