TripAdvisor 中国会员
2016年5月16日点评 通过移动设备发表

住宿时间:2016年4月,结伴旅行
2016年4月10日点评

因为很多好评,我们决定住在这家酒店。2002年的时候,我曾经在这里住过一次,地毯和装修似乎都没有变化。即使是这样,床单和毛巾都很干净。我们订了一个四人间房(有四张单人床),正好能睡下我们和我的两个儿子。我不想再待得更久一些,就一晚上的住宿而言已经还不错了。在梅尔辛似乎没有太多酒店供你选择。这只是一家还不错的当地酒店,当然没法和国际星级酒店相提并论。我觉得酒店的每个员工都很友善,因为在马来西亚境内,大部分的马来人也都很友善。公共汽车司机很友善也很乐于助人,但是记住,如同马来西亚的大部分服务人员一样,他们不提供啤酒。但是我们在路边的711买了些啤酒并且带到酒店慢慢享受。

感谢 Brian9992013
2016年4月9日点评

这家酒店还不错,价格合理,干净舒适,服务周到,早餐也不错。这里是去往刁曼岛途中不错的中转地。房间大小合理,还有免费宽带。若需要乘坐公交,只需步行即可到达公交站,镇中心还有船舶港口。

感谢 Maurice H
2016年2月27日点评 通过移动设备发表

我们在去刁曼的路上停下来在这个宾馆歇了一晚。房间很宽敞但是内饰一般,不要期望有非常好的家具(地毯比较脏乱 ),但是浴室还是挺干净的。早餐很简单!员工很友好,这里到刁曼的渡船是免费的。坐船需要10至15分钟,坐车3至5分钟。附近有7至11家KFC。

感谢 Saket S
2015年10月19日点评 通过移动设备发表

这是我第三次住这儿,住了完全不同的房间。从别人的评论来看也许我很幸运,我从没有住到过条件很差的房间。干净方面是第一名,特别是浴室和卫生间。这让我很开心。老旧的家具..对,干净的毛巾和床单,可以接受。想睡个好觉,洗个热水澡的话我会来这家酒店。如果是长时间放松的度假的话不会来这儿..

感谢 Manja Liza A