2014年9月15日点评

工作人员很热情友好,乐于助人,服务很好。他们一直在笑,每个人都在这里住的很开心去,特别适合喜欢游泳的孩子们,还有那些喜欢在海滩溜达,钓鱼的家庭。早餐的食物很好吃,照菜单点的菜味道也很好。
也许,你能够升级一下你的房间,住的更开心,这里还有适合小孩看的少儿频道,如果下雨,他们可以在房间里看电视。当然,如果外面刮风,椰子树上还会掉椰子。

1  感谢 NuraR67
2013年8月2日点评

周围环境很好,可是酒店太烂。我理解穆斯林国家可以没有啤酒,但竟然没软饮。员工没礼貌,到处都是一副破落的样子。如果考虑住这里,就自带食物饮料吧,也许住一晚会觉得不错,因为环境真的很好。总的来说,估计30年前很不错,现在又是另外一番景象。

2  感谢 MarkandCorine
2013年7月16日点评

我住在这家“度假村”,这里和照片上的样子看起来差不多,他们还受理网上预订的服务。首先,你应该注意的是,这个度假村距离丰盛湾有约15分钟的路程。那里没有可用的公共交通工具。其次,度假酒店坐落在海滩(阿逸巴班),那里的水一点也不清澈,最好被描述为“绿色豆汤”的颜色。不好的一点在于,沙滩需要延伸约5米才能入海水,必须赶在海床变成泥之前。第三,这个地方维护不善,例如,整个淋浴间的门已经掉了栏杆,我的孩子很容易就会因此而受伤。
酒店好的一面在于,工作人员都很友好而诚实。这里提供的早餐很简单,但数量不足。酒店有一个草排球场设施,可以从前台借球。到了晚上,幸运的客人可能会看到野猪在度假村周围呼吸玩耍-事实上,他们看上去都是超凡脱俗的感觉。
从价格上看,相对于这里的位置而言,这家酒店收费合理,但老实说,我不认为这的价格很有道理。如果碰到更好运气的话,您可以住在酒店接近的丰盛港小镇。其中,我会推荐斯里马来西亚酒店(丰盛港),因为那里的位置更好,维护的也更好(至少从外表上看是这样的)。

4  感谢 KTB11
2013年4月6日点评

我在那里过了一个周末,我们是那天唯一的客人!他们的工作人员非常有山。房间需要“修缮”,因为浴室的门由于木头脱落露出了一个空隙,而且墙上也有些地方裂开了。除此之外整个地方都还可以,我们得到了很好的放松,很享受这里天然的一切。我们的孩子非常喜欢附近的一些小动物和小鸟。海滩非常干净,但是小心,我看到了一些马蹄蟹。早餐还不错。如果在酒店维护上多花些功夫的话,这里还是物有所值的!

1  感谢 WeenErsalle
2012年11月13日点评

这里不是奢华的地方,但是想度假还是足够了。喜欢感受乡村气息的人一定要来。我喜欢从标准间看出去的风景,很醉人。地方维护的也很到位。就是提供的糖太有限了,我最后喝的不加糖的咖啡……早餐也应该改进一下,种类,口味,摆盘都应该提高。服务员很友好。

2  感谢 ieya_zulfa