“非常美味的印度餐”
Colonial India的点评

Colonial India
兰卡威排名第46 (共552家美食)
2018年8月30日点评 通过移动设备发表

我们在兰卡威岛的最后一天晚上去吃的,感觉特别棒。我们真的非常享受在那的晚餐,服务员也非常友好礼貌。我们点了黄油咖喱鸡块和砂堡鸡(但愿我记的名字是对的),都特别好吃。如果我们还会在兰卡威待一天,一定会再去这儿吃。如果你喜欢印度食物,这是一个兰卡威的‘必去之处’。感谢让我们拥有这个美好的夜晚!

感谢 naik24
写点评点评 (418)

2018年7月12日点评 通过移动设备发表

我和女友在一个晚上来的这里,餐厅外面坐满了人,所以服务员让我们坐在里面,没什么关系啦。我们到桌子旁的时候,发现没有空调(只有几个风扇),桌子也黏黏的。点菜时,服务员告诉我们羊肉会很辣,但我们尝了才发现,不怎么辣啊。服务员过来跟我点了好几遍菜,最后才弄对(直接写下来不就好了么!))我女友点了咖喱羊肉,还可以,但味道有点淡。芒果拉西还好,尽管很难搅动,食物太令人失望了,我们决定不吃甜点了。总的来说,不建议去这里,我们肯定不会再去了!

感谢 Meshkath M
2018年6月18日点评 通过移动设备发表

这里的素食选择有限,味道也不怎么好。我们根据餐馆的推荐点了一份蔬菜咖喱煲仔饭。这是我们尝试过的最贵的咖喱,所以觉得它应该还不错,但是我们很失望,一点都吃不下,最后我们点了普通的米饭配印度即食咖喱,还可以。餐馆的氛围不错,播放着好听的宝莱坞音乐,但是他们必须提高食品质量和食品卫生。

感谢 BandeppaB
2018年6月5日点评 通过移动设备发表

很棒的餐馆,就在我们酒店的转角。桌子椅子都很漂亮,餐馆服务很好!菜单也很好看,每个人都能找到想吃的,海鲜,羊羔肉,猪肉,以及素菜。记得告诉餐馆要不要加辣!事实上是这附近最好的餐馆之一!

感谢 Laurens R
2018年5月1日点评 通过移动设备发表

我是通过猫途鹰网站找到这家餐厅的,这家餐厅距离珍南海滩周围的正常餐厅有些远,但是来这里是很值得的。这里的食物非常棒,果汁的味道也很好。我会把这里推荐个任何人的!!

感谢 soufianm689

查看过Colonial India的旅行者还看了

兰卡威兰卡威

去过Colonial India吗? 请分享你的经验!