今日开放: 上午8:00 - 下午10:30
非常失望

2016年8月1日的点评
HibzyBibzy
通过移动设备发表
污染环境、傲慢无礼、价格昂贵,但是鱼真的不错

污染环境:服务员真的在往海里扔烟头、空烟盒还有塑料瓶!就跟大海还没被他们污染够似的! 非常傲慢:员工... 查看更多

2015年6月10日的点评
maximejaccoud
Lausanne, switzerland
通过移动设备发表
阅读所有 151 条点评

兰卡威及周边值得推荐的体验
2016年8月1日的点评 通过移动设备发表

我丈夫和我很激动可以来参观兰卡威珊瑚礁,但是我们对这里的服务和旅游安排管理很失望。提供的自助餐很可怕,还是冷的。厕所很脏,有尿味。不幸的是,除了团队参观再没别的方法可以参观那些珊瑚礁,而且只有少量几乎一样的旅行团。我们还是很高兴参观了珊瑚礁,因为这座岛屿和浮潜都棒极了。

2  感谢 HibzyBibzy
Tripadvisor 中国会员
2016年1月27日的点评

体验日期:2016年1月
2015年12月4日的点评 通过移动设备发表

那边没有橱柜,只有准备一个篮子来放包包。所以贵重物品都少带去。

那边有自助午餐,时间大概是12点。

可以自备面包去喂鱼,不过本人不太支持这点。因为喂鱼后,海面会浮出油脂分泌,会污染环境。

那有出租相机,大概马币100。

我有问那的工作人员,他们说3月到5月去是最好的。

那边的沙滩很白,也很软。

在那我们还认识了几个有趣的人,那边的工作人员都很好。赞!

体验日期:2015年12月
感谢 wennyyk
2015年10月12日的点评

在这里潜水,浮潜特别棒。他们安排了从槟城到兰卡威来回的接送。虽然这里有点贵,但是个水中呼吸和浮潜的好地方。我们去的时候是周末,所以有点拥挤。但是潜水教练很细心。总之我们在那里很愉快。

感谢 ankita a
2015年10月3日的点评

很棒的体验,行程组织的很好,他们从宾馆门口接了我们,乘船45分钟就顺利地航行到了岛上。船上有很大的浮舟,有厕所、淋浴设施、潜水装备和潜水课。也有很多桌椅和阴凉处。提供午餐。此行还包括玻璃底船航行,也可以把旅客送到岛上。船上视野很好,可以看到很多鱼和珊瑚礁。

1  感谢 louise m