今日开放: 上午10:00 - 下午6:00

通过移动设备发表
阅读所有 270 条点评

兰卡威及周边值得推荐的体验
2019年3月18日的点评

这是一次非常愉快的经历。这是我们第一次进行这样的旅行,不知道会发生什么。我们度过了一个非常美好的夜晚,船上大约有30人,年龄从20多岁到60多岁不等。一切都进行得很好。船员们都很出色,在整个航行期间都有免费的饮料提供。食物也很棒。船员们做了烤鸡和对虾,还有新鲜的沙拉。如果你愿意的话,你可以跳进船后部的一个大网里,会被船以中等速度拉着向前走。船员们非常乐于助人,使我们的整个经历非常愉快

感谢 JandJSwansea
2019年1月17日的点评 通过移动设备发表

对自己好一点来参加这个日落晚餐巡游吧,你不会后悔的 ,这会是你度过的最美妙的3个小时。我们很幸运当天晚上人很少,船员们竭尽全力地为我们服务,晚餐很棒,更别提无限畅饮的酒水了,不管是含酒精的还是不含酒精的都一样。在这里还可以到船后面拖拽的大网里去畅游一番。这是一个一定要来参加的活动

感谢 rogera906
2018年9月7日的点评 通过移动设备发表

我和我的伙伴预订了日落游船,度过了愉快的时光!饮料无限量供应(有含酒精饮料、软饮和果汁)。那天是阴天,有点儿毛毛雨。海面有点波涛汹涌,但马诺船长驾船技术高超!给他点赞。我的伙伴非常喜欢海水按摩浴缸。我本来也可以用按摩浴缸的但是膝盖受伤了。船员(Romi,Anni和Frankie)非常关注我们的需求。烧烤晚餐很美味,提供当地和西式菜肴,更不用说我不记得我怎样离开游船的了,因为我在游船结束时喝得酩酊大醉。非常期待和更多的朋友再去一次!⛵

感谢 kiruba d
2018年8月19日的点评 通过移动设备发表

虽然游轮有点挤,但我们玩得很开心。所有的员工都很友好,食物也很不错。如果不是过于拥挤的话,我肯定会给这里5颗星。我会再来的,也会推荐给大家,因为这里的性价比很高。

感谢 iTraveller67
2018年6月25日的点评

在游览兰卡威的途中,我们计划体验一场落日巡游。查阅点评后,决定坐水晶邮轮,傍晚的巡游体验非常赞。从一开始的行程预订到安排再到酒店接送,一切组织地很顺畅。巡游途中,船上的朋友都很友善,水晶邮轮员工人数充足,也很热情,没什么可烦心的。伴随着头顶飞翔的海鹰,我们的邮船绕着岛屿巡游,供应的饮品种类丰富且数量充足,食物可口、新鲜、选择多样,烧烤是经过精心烹制的,而且摆盘精美。我们的船朝着落日慢慢行进,一幅赏心悦目的黄昏美景,感谢水晶邮轮的招待。

感谢 bobbY2914AT