2019年4月22日的点评 通过移动设备发表

不知道这家酒店,但餐厅是我们最喜欢的地方,在这里可以在珍南海滩上享用日落晚餐。有友善的员工和很好的便宜的食物!就在沙滩上,你可以欣赏到美景。

感谢 Rosario A
2018年9月2日的点评 通过移动设备发表

我们在这边吃了顿午餐,有很多本地的菜肴供人选择,另外这边没有卖酒的。这里的食物真的是很美味,另外果汁也是一样好喝。工作人员的服务真的是很有效率,全都很有礼貌。在这边吃饭虽然不是很豪华,但是我们这一顿午餐真的是很棒了。在海滩旁边,有很多户外的桌子让你坐,另外也有室内的供你选择。这里真的是很值得一来。

感谢 Tom_Lennie
2018年1月7日的点评 通过移动设备发表

酒店离海滩很远,还是在另外一边的路上,酒店的房间还是可以的,虽然还是有一点脏,里面有一点破旧,不过你要是只打算在这里睡觉还是可以的。酒店不会提供WiFi或者毛巾。酒店的早餐味道不好。

感谢 Freja93
2017年10月29日的点评

这家餐馆太糟糕了。饭菜差劲,服务效率很低。我们要求不要在烤羊腿上放薯条,服务员也记下了,但上菜的时候,却没有按照要求来做。服务员说他们办不到。能做的只是帮我们把薯条去掉。此外,厕所也很臭,很恶心。我真不知道卫生部门是如何让这家酒店通过验收的。总之,别来。

感谢 KarYongL
2017年10月6日的点评

酒店声称就位于海滩旁边,但他们会让你住在离海滩600米的另一幢楼里。房间和建筑物陈旧、破败不堪,生活设施也老旧。前台很不友好,对我们帮助不大。不要被低价欺骗,因为这将使你的旅行很糟心,就像我们这样。

感谢 Jmcdeguia