“不值得”

Langkawi Fish Farm Restaurant
兰卡威排名第276 (共529家美食)
氛围类别: 浪漫风格
用餐选择: 宵夜, 可预订
2016年9月12日点评

兰卡威岛有其他更多吃海鲜的地方,让你花的钱值那个价。这是我们在兰卡威岛第一个吃海鲜的地方,本来我们打算在这吃海鲜,直到看到价格。服务员不行,我们点过菜在等待时,被告知已经运到半路,暂时还不能上菜...然后在我们付账单时菜才上来,啤酒价格非常高。这里的风景和氛围还可以,我猜我们是为这些付的钱。

感谢 JH L

2016年8月2日点评

晚上坐在户外的码头甲板上非常幸福。微风荡漾,令人放松,喝着饮料,欣赏日落。如果你们人很多,可以点一些菜互相分享。他们的鱼是养在水缸里的,你可以选(如果你想的话)你想吃的那条。我是看着菜单点的,15分钟后他们回来说没有那种鱼了。我去那里两次了,两次都是这样。

感谢 Mahmudbinalam
2016年7月20日点评 通过移动设备发表

我们店了鱼和配菜。配菜比鱼早上了45分钟,都冷了。服务人员都跟我们讲烤鱼用的时间长,但是我们等的时间别说是烤鱼了,都可以烤羊腿了。食物不太好,蔬菜很腥。

1  感谢 Kgreen97
2016年7月8日点评 通过移动设备发表

在看到脸书上的建议之后和我的家人们一起来这里吃午餐,这家餐厅只有一个餐桌提供给顾客,但是所有的服务员都消失了,没一个人愿意服务。我们有9个成年人和4个小孩(3个在五岁以下),服务员坚持要我们分成两个桌子,但是我们拒绝了,最后他一脸不高兴的看着我们。点餐花了很长时间,食物很难吃还很贵!他们给我们一小碗米饭(只够5个成年人),我们要求重新装满,服务员回答我的一碗米饭给一张桌子,它应该够了,最后他又重新装满了,又一脸不高兴。在浮罗交怡的第一天吃的一顿饭,真是可怕的经历。

感谢 431tammiet
2016年6月28日点评 通过移动设备发表

在看了猫途鹰旅途网上的另一条好评价后,我带全家到这儿来用餐。上帝,这是我曾经去过的最差的海鲜餐厅。我是言出由衷的。我点的东西:1.小红鱼——只够1个人吃,需要70马币。2.1份肉蟹-130马币-他们专家认真推荐的。这个价格我可以在吉隆坡吃4份最大的肉蟹。3.蔬菜-我认为他们使用的大蒜已经开始腐烂了。而且一点也不好。4.蛤:每个12马币。点了后只有我和我祖母吃了。即使是活的,但是他们的酱也真的是难以置信的差。一点也不建议任何人来这里。

1  感谢 Nicholas C

查看过Langkawi Fish Farm Restaurant的旅行者还看了

去过Langkawi Fish Farm Restaurant吗? 请分享你的经验!