七仙井瀑布

体验七仙井瀑布的方式

景色超级好。你照片可以同时拍到瀑布和美丽的森林,你一定要来这里。来瀑布的话,你要走一些陡峭的路。但是路上也有给需要的人休息的地方。

感谢 adam_cre8ive1
2019年6月13日的点评

虽然很拥挤,但是很高兴看到如此清澈的瀑布。我们爬上去、走下来都玩得很开心!在这里享受静谧的感觉,拍一波照片,我在这儿度过了有质量的1小时!如果你在那里的话,这处景点绝对值得一游!

感谢 Alanis C
2019年3月14日的点评

如果您不需要非常接近地看这里,那么只需在缆车看看就好了。因为可以在缆车上升过程中的右手边和下降过程中的左手边看到瀑布。

感谢 Christopher S
2019年2月12日的点评 通过移动设备发表

攀登困难,如果你不适合,那就会很艰难,而且不可能做到!但当你爬到250米时,景色会让你大吃一惊。需要注意晚上有很多猴子。

1  感谢 surbyiendranath
2019年1月27日的点评

这儿绝对是一个参观和欣赏风景/景色的好地方。您可以在游泳池/瀑布区域玩耍,或者只是爬上岩石欣赏下该地区。要爬到山顶需要爬很多的台阶,尤其是在湿热的环境下(很多人需要鼓励才能继续爬下去),这让人筋疲力尽。瀑布区大约是在爬上七仙井的半途。在这个地区也设有高空滑索。美丽的自然景点。一定要带水上山。在山脚有卖零食/冰淇淋等的商店。

感谢 tacaram