“完全不值得”

Islandish Seafood Restaurant
兰卡威排名第142 (共528家美食)
菜系: 海鲜
用餐选择: 午餐, 晚餐, 宵夜, 可预订
用餐选择: 午餐, 晚餐, 宵夜, 可预订
2016年9月1日点评 通过移动设备发表

和我的丈夫一起去那里吃饭的,老实说,我们感觉上当了。我们不认为我们点的小鱼和账单上的一样重。我们下次不会再来了。

感谢 E5679WQsarahc

2016年6月2日点评

来这里用餐,发现这里的食物很温和无味。虽然我要求给我的孩子们的分量少一点,但是还是提供了很大一份食物,当我质问时,他们反映很慢。附近有很多餐厅,有点贵。这里的员工并不是最友好的。他们更倾向于服务西方客人。我们付的价钱与食物的质量和分量不符,食物的质量比我们应该得到的低。

感谢 Raja S
2016年5月14日点评

我们一行三人来这里吃饭,点了和冰块一起上来的新鲜鱼,然后可以选择怎么烹饪它们。服务很快,而且鱼做得好看又美味,最后价格也是平易近人,你还能再要求些什么呢:-)强烈推荐这家餐厅呀-不过如果你点了辣的话就要注意了,它们的辣椒超级辣!!

感谢 mummyw_13
2016年4月19日点评

海鲜很美味,很新鲜!价格有点贵(我们3个人吃了300多块),但我们点的斑节对虾、宽沟对虾、扇贝、蔬菜沙拉和果汁都很美味。服务很快捷。服务员还可以,不是很友好,但还不错。

感谢 PrincessCK2015
2016年4月8日点评

这是为数不多的几个地方,在这儿我花不到10令就能吃一顿饭。菜单上有素食可选,这在Langkawi除了印度餐馆外并不常见。希望他们能增加更多的素食菜品。

感谢 Traveller1120y

查看过Islandish Seafood Restaurant的旅行者还看了

去过Islandish Seafood Restaurant吗? 请分享你的经验!