今日开放: 上午9:00 - 下午6:00

体验大型水上运动-喷气滑雪之旅的方式
2019年8月1日的点评 通过移动设备发表

我们住的酒店的一个海边的亭子那里有大型水上运动,我们在那里租了一辆水上摩托车。导游向我们简单介绍了一些注意事项。为了确保一切顺利,总是有一位导游会在我们后面的一段距离处。他们这里的水上摩托车真的很不错。是我开过的最好的水上摩托车之一。而且这里的价格比其它地方的价格便宜很多。真的非常推荐这个地方。

1  感谢 amgadmzaki
2019年7月19日的点评 通过移动设备发表

我们已经看过了关于这次旅行的其他所有的评论,我们没有感到失望。这可能是我们有过的最好的假日活动之一。太有趣了!非常感谢我们的导游Tong让我们在海上度过了一个愉快的早晨。

感谢 213elainer
2019年6月21日的点评 通过移动设备发表

这是体验兰卡威的最佳方式。帕特是一个出色的导游,他博闻强识,让我们对探索的岛屿印象深刻。我喜欢我们人数很少的旅游团队,以及各种各样的活动。明天会再来一次!

感谢 SejDavies89
2019年5月17日的点评 通过移动设备发表

俱乐部的工作人员都很友善,英语都说得很好。在简单的安全须知和详细讲述如何操作喷气式滑雪装备之后,旅程正式开始。不得不向我们的导游童先生竖起大拇指!他很专业,也很滑稽有趣。如果您正好在兰卡威,那我强烈推荐您与他们一起进行7岛之旅。

感谢 hugomendonca721
2019年3月15日的点评

我们非常享受在兰卡威水上运动网站预定的4小时环岛游。这里有着非常先进的设备、优秀的导游和许多有趣且精彩的活动。这的确是我们假期中最精彩的一天,这里也值得向大家推荐。

感谢 BERND194