阿伦热带度假村水疗院

兰卡威及附近的热门玩乐产品
喷气滑雪体验
9 条点评
2017年1月30日的点评 通过移动设备发表

Alun alun spirit的双人套餐,用香蕉叶混合白茶精油裹敷在身上,很放松。做完全身很受浸润。技师的手法也很不错,轻重适宜。选择套餐的话,水疗中心可以安排车接送,还蛮方便的。

体验日期:2017年1月
感谢 JC W
2016年2月28日的点评

这个地方是我的旅馆(La Pari-Pari)推荐的,我了解为什么他会推荐这个好地方。因为它不仅很专业而且性价比很高。在这里我和妻子分别享受了两个小时的马来西亚按摩和两个小时的巴里按摩,双人套餐还优惠了50英镑

1  感谢 STEVE Q
2016年2月15日的点评 通过移动设备发表

整體來說很讓人滿意、按摩的手法也很好!環境很漂亮舒適,,如果這樣的等級在飯店的話價格可能要翻一倍了吧!我們選擇日曬後的SPA,最特別的是他竟然用芭蕉葉包覆著全身呢!
唯一小小的遺憾是設備在細節維護沒有那麼到位!像是躺椅上沒有清理,或是馬桶旁邊的污漬!不過整體來說還是很棒的一次體驗

感谢 gillprincess
2016年1月30日的点评

这里可能是做水疗最棒的地方。这里的员工特别友好,人都很好,按摩水平更是杰出。我试了巴厘式按摩,很推荐。这里也很干净。唯一的缺点是这里比其他地方要贵一点,但绝对值得。一般一小时收费120-150林吉特,取决于你选择哪种按摩。

感谢 NabilAudah
TripAdvisor 中国会员
2016年1月22日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2016年1月
2015年8月8日的点评

我在主楼进入了水疗的那个地方,从走进去那一刻起就被当作女神去对待,这是我去过最好的最妙不可言的非常放松的水疗。我买了蜜月套餐得到几个或4个小时的愉悦的享受,虽然只有我一人。深层洁净的面部美容护理难以置信的好,由于我是油性皮肤会所以倾向出一些小斑点,美容完成后我的脸看起来是这些年最好的状态!请务必来这,没有比这更好的了。我的女按摩师非常地有礼貌而且很有经验,我什么都不用做也不需要说什么,这真的是最棒的一个下午。她是从巴厘岛来的一个年轻的女孩,如果可以的话我想给这个地方6颗星的评价。非常感谢罗莎莉(人名)在兰卡威给我一个值得怀念的帝王级的享受。

感谢 Rosalie M