2018年1月15日点评

2017年12月我到兰卡威参加了圣诞节,预定了这家汽车旅馆,这家酒店位于非常好的位置,距离珍南海滩只有几分钟的步行路程,距离机场也不远,乘车几乎不需要12马币就能从机场到达这里,这家汽车旅馆非常漂亮,我们已经预订了特殊的木制工作室房间,房间干净又漂亮,基础设施齐备,酒店的工作人员也很好,并允许提前入住。我们在兰卡威很享受我们留在这里的感觉。

感谢 PeopleandCity
2017年9月25日点评 通过移动设备发表

这是一个非常好的公寓,位置优越。但是,该套房中没有无线网络。我们每天晚上都有不请自来的“客人”(蟑螂)。沐浴器水压完全不够。地板也很粘!不推荐。

感谢 CarolineCHee
2017年5月10日点评

物有所值,旅馆位于海滩附近,但游泳池还没有准备好,房间里没有wifi(但 它承诺有的),厕所设备泄漏,衣柜不能正常使用。但宽敞充足的停车位是加分点,工作人员都是很有帮助的、合作的。总体来说,一般般吧。

感谢 Manojjesudas1
2017年4月18日点评

考虑到支付的价值,这是一个很好的住宿。这是潘泰岑昂的中心,工作人员是很有帮助的。许多餐馆和购物在你家门口。以及海滩的入口。不要期望高标准,但适合一两晚住宿。家庭房间有两个皇后床。整体3.5 / 5

感谢 Nazmi M
2017年4月11日点评

我只在这里住了一个晚上。家庭房宽敞大方,配有基础实施。旅馆位于海滩附近的(您只需要过马路),位于避税餐厅的后面。非常迅速的入住办理和退房申请,服务态度友好周到。

感谢 SyaAishahY