阿迪娜汽车旅馆
威斯丁(兰卡威)
Westin.com
  • 免费停车
弗兰吉帕尼兰卡威温泉度假村(中央海滩)(物超所值!)
  • 含早餐
  • 免费停车
万里达酒店(珍南海滩)
  • 免费停车
泰姬陵度假酒店(兰卡威)
  • 游泳池
兰卡威达纳酒店(立咯海滩)
  • 游泳池
  • 含早餐
四季度假酒店(Tanjung Rhu)
2017年9月25日点评 通过移动设备发表

这是一个非常好的公寓,位置优越。但是,该套房中没有无线网络。我们每天晚上都有不请自来的“客人”(蟑螂)。沐浴器水压完全不够。地板也很粘!不推荐。

感谢 CarolineCHee
2017年5月29日点评 通过移动设备发表

这家酒店离珍南海滩很近,房间既宽敞又干净。酒店的位置是主要的优点,因为它离海滩、餐馆、购物中心以及众多旅行社都只有一箭之遥。唯一的缺点是他们的网络,房间里几乎没有信号。

感谢 Chandrani R
2017年5月10日点评

物有所值,旅馆位于海滩附近,但游泳池还没有准备好,房间里没有wifi(但 它承诺有的),厕所设备泄漏,衣柜不能正常使用。但宽敞充足的停车位是加分点,工作人员都是很有帮助的、合作的。总体来说,一般般吧。

感谢 Manojjesudas1
2017年4月18日点评

考虑到支付的价值,这是一个很好的住宿。这是潘泰岑昂的中心,工作人员是很有帮助的。许多餐馆和购物在你家门口。以及海滩的入口。不要期望高标准,但适合一两晚住宿。家庭房间有两个皇后床。整体3.5 / 5

感谢 nazmimukthar
2017年4月11日点评

我只在这里住了一个晚上。家庭房宽敞大方,配有基础实施。旅馆位于海滩附近的(您只需要过马路),位于避税餐厅的后面。非常迅速的入住办理和退房申请,服务态度友好周到。

感谢 Sya Aishah Y