联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2018年12月30日的点评 通过移动设备发表

我们在这里住了两晚。优点:靠近机场;靠近餐饮区域;相对较大的室外游泳池;这有一个私人沙滩,游泳池靠近沙滩。缺点:不是特别干净,我们看见浴室有霉菌;自助早餐不是那么好,我在BBS上看见过同等价位的有更好的外国小吃;泳池时间是早上八点到晚上八点,过了时间泳池里就没有灯了。

感谢 Suhel K
2018年12月18日的点评

基础设施方面绝对让人想不到星级评定。无边泳池不错。不过,工作人员可以更加友善一些。他们室内餐厅的早餐菜单和食物明显被高估了。没有可用的泳池毛巾,泳池再好也没意义。房间的毛巾有污渍,而且气味难闻。房间有蜘蛛网。显然,从德国坐飞机一路过来,不值得在这里住上一晚。

感谢 Vishphoenix
2018年12月2日的点评

我以很低的价格租到了这个房间,我非常喜欢这个位置。早餐包括在内,总的来说已经足够好。我通常来都是住在瓜镇上,但感觉到有些变化。其中有些东西已经过时了,但它的位置很好,在那一小片海滩上的景色令人惊叹。

感谢 Saul79
2018年10月2日的点评 通过移动设备发表

酒店距离兰卡威机场只有10分钟的车程,我们在这里住了2个晚上,房间很宽敞,酒店有一个可以看到海景的很大的游泳池,工作人员非常配合客人,如果你计划和家人或者朋友度假,这里会是最棒的选择,而且这里也有运动场的空间。酒店也可以帮助客人安排活动,但唯一的缺点是房间的装修陈旧,有些生锈。

感谢 vivekanandhan11
2018年8月14日的点评

就设施来说这家酒店很一般。房间很简陋,也需要更好的维护。早餐也很一般。但最差的是员工的态度。员工没什么帮助,非常敷衍。我相信你会在兰卡威找到比这好得多的酒店。

感谢 MehernoshSubedar
2018年6月26日的点评 通过移动设备发表

体验太差了。家具老旧。工作人员缺乏经验。海滩太小了。价格也很贵。酒店很脏。我的底线就是不住在这。有很多流浪狗,相当危险。但是同样的价格的酒店中是最好的

1  感谢 khalids868
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.ar.tripadvisor.com 查看原文