稻米博物馆
提前预订
为什么要在 TripAdvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

翻译:Google
兰卡威及周边值得推荐的体验
2017年7月31日的点评 通过移动设备发表

因为路途较少,而且很值得。 与 Langkawi的一些过度热门的旅游景点有很大的不同。是一个生态旅游者的选择,安静但值得前往。其中一个农民看到我环顾草药花园,带我参加了一个个人的90分钟的旅行,向我展示了每个阶段的稻米收获过程以及数十种草药,鲜花、鸟类和生物。 教会了我非常多的关于稻米和马来文化。轻松了解这些通过玩传统的大理石游戏

感谢 dragonfly647
2017年7月4日的点评

我和我的父母自己参观了稻米博物馆(不是旅行的一部分)...我们觉得我们不应该在那里,到处都没有人,很多猫,但根本没有人。指示标不太好,我们都不太确定该去哪里。 我们发现里面的博物馆有一些有趣的信息,但是很老,有些部分磨损得较厉害,我们看不到信息板。 花园维护得相当好,感觉很平静,但是不需要走多远,比预期的要小很多。我们只用了很短的时间就看完了...说实话,我不确定这是不是真的值得参观。

感谢 NomsDa
2017年6月7日的点评 通过移动设备发表

作为岛上巴士游览的一部分,今天我和我的搭档来游览这座稻米博物馆。这家博物馆没有多少指路的标识,我们不太确定去哪里。而且这座博物馆里面也没有什么人,感觉像是被遗弃了。这里的花园很漂亮,维护的也很好,在这里会让人感受到宁静祥和的气氛,但总之在这里也没什么意思。大约15分钟我们就参观完了这里。

感谢 Flic222
2017年5月24日的点评

我们之前对稻米真的是一无所知,但是在这里我们学到了很多。他们在博物馆里展示出来,但是最有趣的部分是在博物馆外,他们向我们展示这些大米是如何种植和移动的。

感谢 nickd18
2017年4月27日的点评

水稻博物馆建在一个乡村风格的公园里,在那里人们可以参观不同生长时期的水稻。导游对各种各样的草本植物和水果都很了解,我们在博物馆里花了差不多两个小时去探索有趣的事物,包括在稻田里种植水稻。

1  感谢 ups85
TripAdvisor 中国会员