传奇公园

通过移动设备发表
阅读所有 137 条点评

兰卡威及周边值得推荐的体验
2017年7月4日的点评

公园很不错,但是不再是“传奇公园”。入口位置没有变,但是雕塑都没有了(我们来旅行的时候,看到了2个传奇雕塑的遗迹),所有的传奇信息都小时了。在这个小公园散步很不错,这里不再是传祺公园了。很遗憾,因为我很喜欢阅读这里的传奇故事。这里始建于1996年,我很希望我还能在看到以前的景色,因为真的很不错。雕塑没有好好维护,最后出于安全考虑被移走了。公园很干净,很美。我很失望,因为我想来这里看传奇故事。

感谢 NomsDa
2017年4月28日的点评

看起来公园以前应该很美,但是现在被破坏了。我们甚至有些困惑,我们到底可以看些什么。而且去的那天还在下雨,地上好多水,更是雪上加霜。

感谢 dilz303
2017年3月11日的点评 通过移动设备发表

这是一个靠近老鹰广场和兰卡威码头有趣的公园。这是一个非常美丽的公园有人造湖泊和美丽的成熟景观。它俯瞰海湾,有美妙的日落景色。我见过许多当地人到这里散步和慢跑。公园旁边有足够的停车场。

感谢 JamesKMTan
2017年2月24日的点评 通过移动设备发表

在公园里散步我真的很困惑。不太清楚雕像在效仿什么,或者公园的作用是什么。池塘一半都是空的,绿色的。草坪死了。没有叶子的树。感觉就像我在墓地散步。不必费尽心思去游览,但是如果在这里可以亲自去看看。之前做好搜索,了解公园的作用。你可能会比我和我的伙伴觉得这里更有趣更满意。

感谢 gypsy_jane
2017年2月2日的点评 通过移动设备发表

不知旅客有没发现这花园像迷你籣卡威,每个塑造都代表一个地方传奇,无可奈何确实欠缺维修经费不足吧!以前是收费的,开放以后只剩清洁员工帮忙收拾垃圾。请旅客们帮忙一下别乱丢垃圾,再野蛮也得体量收拾的心情。早晨运动的好去处,充满好奇细心而观会发现许多。旅途愉快。

体验日期:2017年2月
感谢 tankokyeap