兰卡威海湾别墅度假村
威斯丁(兰卡威)
Westin.com
  • 免费停车
兰卡威达纳酒店(立咯海滩)
LuxuryCollection
  • 免费停车
弗兰吉帕尼兰卡威温泉度假村(中央海滩)(物超所值!)
  • 含早餐
  • 游泳池
  • 含早餐
万里达酒店(珍南海滩)
  • 免费停车
泰姬陵度假酒店(兰卡威)
  • 游泳池
四季度假酒店(Tanjung Rhu)
TripAdvisor 中国会员

• 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
2018年4月21日点评 通过移动设备发表

来马来西亚探亲时在这家酒店短暂的的住了几天。 酒店看起来不错,但和其他人提到的还有一些差距。优点 - 工作人员很友善,整体环境令人感到相当舒适。 我们住在一个很好的水木屋里。 不足 - 吱吱作响的木制床(让我们无法入睡)和非常弱的无线信号。 可惜据说这片海不适合游泳 - 不知道为什么。 它看起来非常漂亮,而且我们的儿子在我不注们意时过去了,看起来对他来说很不错。 另外,很高兴看到不同的野生动物。

感谢 EmiMorgans
2018年4月7日点评 通过移动设备发表

抱歉地说,房间非常差。我们来到度假村后要求额外进行清洁,然后我发现枕头上的床单到处都是污迹。他们换了床上用品后,我们出去散步,回来后发现到处都是壁虎。我离开房间去找了别的地方住。我一点都不推荐这家酒店。但是从外面看非常棒。

感谢 Shaima A
2018年2月11日点评 通过移动设备发表

我在那里住了2晚,在这里的入住体验很好!房间很好,工作人员很乐于助人,有停车场也有游泳池和餐厅!!!从外面看日落很不错,可以在花园中好好放松一下!!!

1  感谢 Rajendra L
TripAdvisor会员
2018年1月13日点评 通过移动设备发表

目前正在在这家酒店住宿。这里根本不像在照片里显示的那样。广告上的照片一大半都是隔壁酒店的图像, Ombok度假村。兰卡威海湾别墅度假村非常老旧,需要更新修葺。这个不是一个大问题,但是这里房间根本不符合干净的标准!床头柜上有毛发,有脚趾甲,而且马桶上还有尿渍。对这个地方感觉非常失望。

感谢 TripAdvisor会员
2017年12月25日点评 通过移动设备发表

这是我们第一次在水上小屋住宿的体验,一共住了两晚。很享受清澈的游泳池。去酒店大厅需要乘坐摆渡车。到目前为止还没有尝试过早餐服务,所以不能针对这点发表评论。从小屋可以欣赏美丽的落日景色。小木屋看起来很旧,需要翻新维护。酒店大堂装修的很好,是按照4星级来装修的,但它不是酒店的正脸,酒店需要翻新一下外表。

感谢 Tulipz06