Sunset Dinner Cruise Langkawi
保存

体验Sunset Dinner Cruise Langkawi的方式
2017年4月23日的点评

这是我最好的晚间游之一。维护的很好的游艇,游艇的主人驾驶的很好。船上的食物和饮料都很好。工作人员非常友好。从日落游艇上能看到令人印象非常深刻的景色。我还想再来这里。

感谢 Soumya K
2017年3月8日的点评

非常酷的旅程。服务人员对我们的帮助真的很大。吃的很不错(包括蔬菜和非蔬菜)。如果你想来一个鱼跃跳入海中,那么来的时候带上你的泳衣。景色很美。而且在印第安的节奏中跳舞很有趣。如果你是和家人一起来的,那么来这里真的是一件必做的事情。

1  感谢 Pooja B
2016年10月28日的点评

我妻子想体验一下,所以我同意了,很高兴我这么做了。这是一艘派对船。一艘巨大的双层双体船。有烧烤晚餐和免费饮料。我敢肯定,有几个船员是因为其疯狂的滑稽动作而被选中的,他们带动了船上的每个人进入状态,因为他们做得很好。

4  感谢 snapytom
2016年7月1日的点评 通过移动设备发表

我们和朋友一起去,所以体验很棒。员工很友好风趣,帮你度过了愉快的时光。快艇尺寸一般,但是对人数来讲已经很大了。景色很美,坐在快艇边上喝着饮料感觉很爽。我们体验了海上游泳,感觉像在水里的鱼一样。非常有趣,强烈推荐,食物一般但也还算可以了,不过不是主要吸引人的点。总的来说过的很愉快。

感谢 waelonsy
Tripadvisor 中国会员