今日开放: 上午8:00 - 下午10:00
点评精选
这是最好的!

Johanna J
通过移动设备发表
格外努力,知识渊博,怀着一颗爱地球的心

kusskontrolle
阅读所有 2,445 条点评

翻译:Google
兰卡威及周边值得推荐的体验

和Dev一起的红树林皮划艇之旅真是太美了,太有趣了,太刺激了!你能真切地感受到Mandy Lee是多么热爱她的工作和大自然。听她讲,学这么多关于动物和植物的知识,真是太有趣了!谢谢你带来的精彩的体验!

1  感谢 Johanna J

我们去丛林徒步旅行,参加了夜晚徒步和乘船游览红树林的活动。两项活动的向导都是Chiro。评价这两个活动不错,还是太轻描淡写了。两个活动我们都玩得开心极了。Chiro是一位出色的导游,知识渊博,待人友好。他给我们分享了很多知识,从植物到动物,包括智人。Chiro把参与者们照顾得很好,确保我们在旅行中获得最棒的体验。显然,这是一家关心环境和地球母亲的公司。如果你是一个自然爱好者,并想寻求一些刺激,那么参加Dev的冒险之旅,你一定不会后悔。

1  感谢 kusskontrolle
2019年3月24日的点评 通过移动设备发表

在基里姆喀斯特地质森林公园里呆了一天,和我们的导游Danish一起探索红树林、海滩和一个很棒的午餐站。我们看到了一些猴子、洞里的蝙蝠、一条蟒蛇、一些栗鸢和一些白腹海雕。

1  感谢 gregoryk682
2019年3月10日的点评 通过移动设备发表

我是在最后一刻报名戴维公司的旅行,参加了一个晚间游。我是在最后一刻订的,参加了一个小团。希望能够再来兰卡威,下次要参加骑行团,因为听起来非常有趣。

1  感谢 Dermot O
2019年2月23日的点评 通过移动设备发表

固本是在fave买的,比walk-in 便宜很多。
我们选择两个小时红树林游船,有经过鳄鱼洞可是没有鳄鱼看但有很多小鱼在湖里游来游去。而bad cave就有点臭但有很多bad,需要用手电筒照它们。

体验日期:2019年2月
感谢 tingngukping