“最棒的华夫饼!”

MY French Factory
兰卡威排名第11 (共552家美食)
菜系: 法餐
2019年2月20日点评 通过移动设备发表

我旅游过很多地方,这里的华夫饼是我吃过最好吃的了♥️ 超级棒。这家餐厅就在珍南海滩的主街区,如果你来兰卡威,一定不要错过

感谢 jagritibhatia77
写点评点评 (647)

2019年2月10日点评

这是我们两年半后第二次来这里,他们仍然是最好的!我们去兰卡威旅行的目的之一就是回到这对法国夫妇开的我们曾经尝试过的不起眼的咖啡馆。那时,他们还在发展,并逐步适应岛上的生活。现在,我们很高兴看到他们从那时起成长了这么多,他们已经雇佣了帮手,也扩展了他们的菜单。你一定会被他们丰富的华夫饼和薄饼选择给挑花眼!总之,如果你来兰卡威,一定要去看看!这里是你唯一可以品尝到纯正法式甜点的地方。

感谢 devonc918
2019年1月1日点评 通过移动设备发表

我实际上不喜欢太甜的东西,这就是为什么刚开始我有点犹豫尝试可丽饼。 但是我最后吃了整盘,因为它好吃了。 一切都很完美,味道,甜度和服务。 推荐大家一定要试一试!

感谢 coedot
2018年11月29日点评

我们遇到了两个美丽的灵魂,他们让这次经历变得如此特别。一切都是如此美丽:美丽的人,美丽的微笑,美丽的薄饼、华夫饼和椰子冰激凌。特别感谢最近订婚的“微笑女孩”的热情和慷慨。

感谢 suhaybc2016
2018年11月7日点评 通过移动设备发表

MFF餐厅等着你来品尝他家美味的法国大餐。我点了咸味乳酪,而我伴侣点了甜的可丽饼。这里的服务很棒。餐厅虽然不大,但是每一件事都做得很到位。必去的一家餐厅!

感谢 99MarkR

查看过MY French Factory的旅行者还看了

去过MY French Factory吗? 请分享你的经验!