“服务不太好”

MY French Factory
兰卡威排名第11 (共551家美食)
菜系: 法餐
2019年4月10日点评 通过移动设备发表

在兰卡威,我们许多人住在汽车旅馆、旅社,有些人住酒店。我们大多数人都没有餐具,尤其是在晚一些的时候。请为您的顾客提供刀叉,以便我们可以吃美味的薄饼,而不是用我们的双手。你们反对塑料,没关系,可以提供木制的或其他可降解材料。但是请提供一些餐具。谢谢。

感谢 Anthony S
写点评点评 (646)

2019年3月10日点评 通过移动设备发表

任何你想要的小于三号的薄饼!我们很高兴在珍南海滩旁的街上找到这个可爱的薄饼。 服务很友好,美食令人垂涎欲滴! 请注意,星期五是休息日:)

感谢 annibeata
2019年2月20日点评 通过移动设备发表

我旅游过很多地方,这里的华夫饼是我吃过最好吃的了♥️ 超级棒。这家餐厅就在珍南海滩的主街区,如果你来兰卡威,一定不要错过

感谢 jagritibhatia77
2019年2月10日点评

这是我们两年半后第二次来这里,他们仍然是最好的!我们去兰卡威旅行的目的之一就是回到这对法国夫妇开的我们曾经尝试过的不起眼的咖啡馆。那时,他们还在发展,并逐步适应岛上的生活。现在,我们很高兴看到他们从那时起成长了这么多,他们已经雇佣了帮手,也扩展了他们的菜单。你一定会被他们丰富的华夫饼和薄饼选择给挑花眼!总之,如果你来兰卡威,一定要去看看!这里是你唯一可以品尝到纯正法式甜点的地方。

感谢 devonc918
2019年1月1日点评 通过移动设备发表

我实际上不喜欢太甜的东西,这就是为什么刚开始我有点犹豫尝试可丽饼。 但是我最后吃了整盘,因为它好吃了。 一切都很完美,味道,甜度和服务。 推荐大家一定要试一试!

感谢 coedot

查看过MY French Factory的旅行者还看了

去过MY French Factory吗? 请分享你的经验!