伊山马来西亚水疗中心
保存
点评精选
很不错的水疗中心,员工很好

2019年7月8日的点评
Summertraveler1357
令人惊叹的服务

氛围很不错。一到就给你倒茶,理疗时脚洗得很舒服。私人房间和员工都很细心,价格也很合理,这永远是一次令... 查看更多

2017年12月22日的点评
zulnul10
荷兰阿姆斯特丹
阅读所有 307 条点评

兰卡威及周边值得推荐的体验
2019年7月8日的点评

我去那里为朋友庆祝生日,给他个惊喜。在我们整个计划中,店主都很热心,回答了我的所有疑惑。她不仅帮忙从宿舍接我们,而且还为我的朋友安排了一个生日蛋糕作为礼物!水疗中心整体非常棒。特别是花园,花园规划得很好,充满了热带色彩,但却能给人一种平静的感觉。这里价格很合理,提供了很出色的服务体验。

感谢 Summertraveler1357
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
2017年12月22日的点评

氛围很不错。一到就给你倒茶,理疗时脚洗得很舒服。私人房间和员工都很细心,价格也很合理,这永远是一次令人惊喜的体验。

感谢 zulnul10
2017年8月18日的点评 通过移动设备发表

和我的女朋友一起去度温泉度假,享受温泉的每一刻,环境很棒,很值得一来,我们提前预订了房间,有九折优惠,我们有《天堂鸟包》,这是一次很棒的经历,花浴给了那美妙经历的很棒的结局,我还会再来的,并且推荐给别人。

感谢 jyenn29
Tripadvisor 中国会员
2017年8月15日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2017年8月
2017年2月6日的点评 通过移动设备发表

在我们逗留期间,我们预订了一个夫妇“天堂鸟”按摩。3小时放松的体验:按摩,擦洗,包裹,头发护理,花茶和姜饼和面部护理。我们喜欢它!非常漂亮和谨慎的女士,给你一个真正的良好放松的感觉。你会希望每周都按摩。 所以我在我的最后一个小时假期享受了一个额外的草药按摩。谢谢所有,我们不会忘记你。我们真的推荐伊山!

感谢 marionv243
2017年1月9日的点评

我们在十二月份的时候,在这里享受了一天的水疗。我们从我们的酒店集合过去,载我们去时候我们有些晚了,不过这不是大问题,主要是因为拥堵的交通。这里的招待不错,按摩师很友好,手法也娴熟。在那样放松的环境里做水疗,那天真是个舒服自在的一天。事实上我喜欢那里是因为那里不用什么昂贵的东西而是用更自然更新鲜的给东西给我们做。

感谢 SJBMB