“非常美味”
Sun Cafe的点评

Sun Cafe
兰卡威排名第26 (共552家美食)
氛围类别: 特殊场合用餐, 携带儿童的家庭聚餐, 商务会议
用餐选择: 午餐, 早餐, 晚餐, 宵夜, 保护区
2017年7月14日点评 通过移动设备发表

我听说这个地方不错于是来尝试一下。完全没有失望。前菜的面包片,大蒜面包和春卷不仅好吃而且摆盘很漂亮(吃得太快我都没来得及拍照)。主菜我强烈推荐帕尔马干酪鸡和沙爹串。如果你和我一样挑剔的话,知道帕尔马是鸡胸肉应该会很高兴。员工很棒,很友好。强烈推荐这个地方!

1  感谢 Alex_Hamo
写点评点评 (894)

2017年6月26日点评 通过移动设备发表

太阳咖啡馆离我们的度假地步行有10分钟的路程,所以我们决定来这里吃午餐!他们提供多种菜肴,从汤、沙拉、开胃菜、披萨到主菜,应有尽有。我们点了两份沙拉:西红柿莫扎拉和花园沙拉。味道都不错,而且价格也合理。员工很不错。氛围也好。

感谢 alexmfs
2017年5月10日点评 通过移动设备发表

我们开车找仙人掌餐厅,但他们关门了,所以我们在这里停下,这地方远处看起来很干净很吸引人。我们喝了2瓶啤酒,2道菜(汉堡和炒面)还有一个甜点,一共RM110。食物还可以,现代的装修,价格稍微有点高。工作人员是友好的,浓密尾巴的猫也很友好。Wifi是免费的。

感谢 RubiYAY
2017年5月4日点评

这是在弗兰吉帕尼的路上。那我能说什么,接待很令人开心。我不知道这些人的名字是什么,但他很有趣,我们坐着等待我们的晚餐,他来了,问我是否去过厕所,我说对不起!他又说要去而且看看,好吧,我们不期待被告知要去看厕所,但它非常棒,一条河流流过,你可以看到天空和星星,一尘不染。厕所之旅之后我们的饭菜到了,你不会失望,饭菜摆盘非常美。我们在这里吃了几个晚上,尝试一下,猫途鹰的纪念匾挂在墙上。

1  感谢 jesseywales
2017年4月21日点评

再次来到我之前参观过的我最喜欢的地方来吃好吃的食物。食物是好的;氛围非常棒。这次的服务很慢,但我们并不着急。

1  感谢 Lorraine2010

查看过Sun Cafe的旅行者还看了

去过Sun Cafe吗? 请分享你的经验!