兰卡威跳伞

通过移动设备发表
阅读所有 70 条点评

兰卡威及周边值得推荐的体验
2017年3月17日的点评

丈夫和我想做一次跳伞好几年了,我很高兴现在我们正等待着做跳伞浮罗交怡。我们的导师胡里奥和维克托,是超级棒的家伙,让我们立即放心。这些景色简直令人惊叹!其中最令人兴奋和激励的经验!不能更完美了!非常感谢你们!

感谢 IrinaV-C
Tripadvisor 中国会员
2016年10月18日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2016年9月
2016年9月28日的点评 通过移动设备发表

你还没在这里跳过伞呢!这简直是人间仙境。景色美极了。所有的工作人员都很友好,让我觉得我一走进来就受到了热烈的欢迎。从开始到结束,我对这里的服务和整个体验都非常满意。这是我一生中最想经历的事情,不过我很确定我会再次回来体验跳伞的!不要错过朋友们!

3  感谢 sophiasaleh1994
2016年9月19日的点评

当我预定了跳伞活动时,我不知道我将要经历什么。我之所以参加跳伞是因为我一直想要去尝试一下这个运动。最后我做到了,我非常高兴我在兰卡威进行了跳伞。这里有优秀的工作人员,经验丰富的教师,我必须特地提到带我去的老师汤姆,他让我感到很放松。这是我人生第一次跳伞,但我肯定不是最后一次。景色美得惊人。人们在这一生中一定要尝试一下,一定要在兰卡威进行跳伞。他们做得很好,请继续坚持下去。

2  感谢 Uzma M
2016年8月17日的点评 通过移动设备发表

景色超级漂亮❤️❤️❤️
一生一定要体验一次整座小岛都在眼底下的快感❤️❤️❤️
真的是很棒的体验!
影片还做成纪念usb帮我们送到饭店服务超贴心❤️❤️❤️
教练人也都超好幽默风趣又帅❤️❤️❤️