“拉面的叉烧好吃 嘿嘿”
Toraichi Izakaya的点评

Toraichi Izakaya
芙蓉排名第1 (共272家美食)
2024年1月10日点评

进店映入眼帘的环境很不错 温度也很舒适 总体感觉很舒服不吵杂 食物的选择上也很多 也能格外加叉烧之类的 而外黑板上还有写着影藏菜单 服务不错服务员也会耐心解释 食物的味道总体在中上 对得起价钱 整体体验4🌟 是不错的餐厅~

用餐日期:2024年1月
    • 优惠度
    • 氛围
    • 服务
    • 食物
感谢 Franky E

2023年12月16日点评

爱喝汤&吃拉面与看过来!
这里的拉面汤底真不错
一定会超级想喝完,甚至必须尝试不同款式的拉面与点了一定不会后悔!!!C
每 烤肉串也是必尝之选,能感受到浓浓的和风文化氛围心。酱料配方自家制作,口感丝滑。不仅如此,还提供多种开胃小菜和美味的主食,让您在享用美食的同时,也能感受到浓浓和风文化范围!
快来马来西亚日式餐厅,与家人朋友一同享受日式美食的盛宴吧!

用餐日期:2023年12月
感谢 SiBin L
2023年11月25日点评

蛮不错的 都很好 拉面很好吃 汤低也不错 只是黑松露拉面有一点咸 有待改进 服务不错 氛围还好 有一点吵 饺子有待改进 不是很好吃 还好而已 各方面都不错 继续努力 加油👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

• 优惠度
    • 氛围
    • 服务
    • 食物
感谢 Pioneer36717319487
2023年11月25日点评

拉面好吃,服务很好,氛围还好 有一点吵 其他方面都还不错 饺子有待改进 继续努力,黑松露拉面有一点点咸咸的 下次还可以继续努力 各方面都可以 下次可能还会光顾 继续努力 加油加油加油加油加油👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

感谢 Bobo Y
2023年11月5日点评

芙蓉终于出了一间巨好吃的 😋 拉面馆,我order了Shiro Shio Ramen (Special),份量很足,吃得好饱好开心,叉烧肉跟脂肪也层层分明,面的口感也有嚼劲,汤很浓很浓郁(稀一点点可能更能喝完 😅 但对于我们来说太浓了),太太就order了Midori Ramen (Basic),这个份量对于女生来说就刚刚好了,再order雪糕就刚刚好可以解腻了

整体体验还不错,会推荐 👍🏻 也会再回来

感谢 Zhixian W

查看过Toraichi Izakaya的旅行者还看了

Seremban District芙蓉

去过Toraichi Izakaya吗? 请分享你的经验!