Centipede Temple
排名第 3芙蓉景点玩乐(共 20 个)
点评精选
很有意思

2016年3月3日的点评
RHCAth
greece
旅游中心

之所以这个地方被称为蜈蚣寺是因为在期间沿路上发现有大量的蜈蚣出现。他们说,如果你碰巧看到一个蜈蚣,好... 查看更多

2015年5月4日的点评
richardwong16
阅读所有 43 条点评

2016年12月14日的点评

这个寺庙在我家旁边,我每天都会经过那里。早上你能看到许多载满游客的巴士从各地而来。寺庙在山上,你能看到一些自由行动的爬行动物,保护得很好。最好是在早上来,这样你就可以爬楼梯了。这里晚上的灯饰很好看。

1  感谢 Subramaniam M
2016年6月5日的点评 通过移动设备发表

芙蓉出名的蜈蚣山,除了入口处见到一条大大条的蜈蚣做装饰之外,原来里面还有一间庙。庙里供奉的神明也很有灵气哦!
围绕着蜈蚣山的四周围,都能看到很多佛像。而且可以让游客慢慢一步步地爬山,绕着山边观赏芙蓉山下的风景。走到累了,可以停下在岩石上歇一歇。
在入口处还有管理员为民服务,也有买些饮料和冰条,正好是提供游客解渴消暑。
旁边还设有凉亭,椅子和桌子,让游客们可以在那里纳凉聊天。山上的风景好,空气也不错。由于有太多天然的植物和大树,即使天气炎热也不会辛苦。
上山前有个小池养了很多乌龟,可以让游客以长豆喂食供养哦!
那里完全是免费收费,不过如果善心人士有心要捐款帮助建庙,理事会打理好一切手续。
最不好的地方就是厕所,简直是太恐怖了!! 那里还有很大的发展空间,也有很多须要改进的地方。

体验日期:2016年5月
感谢 apple c
2016年4月23日的点评

在这个地方你可以体验到关于祈祷神明,得到神的保佑和好运的中国文化。去寺庙的路狭窄而且在旺季的时候停车困难,比如中国春节期间。夜晚的景色是美丽的,因为灯笼的原因。这是个小寺庙。

感谢 SChew85
2016年3月3日的点评

我们是中国年的大年初一来这儿的,朋友带我们来的。人非常多,增添了节日的氛围。很多的雕像,我觉得很适合小朋友来玩。不过需要一直爬。

感谢 RHCAth
2016年2月24日的点评

一个小寺庙,有许多的神像和大的石头蜈蚣。这座寺庙很靠近我的家乡,我妈妈很想来参观这儿,所以我也陪来了。看来如果你触摸了蜈蚣,它就会给你带来好运气。我觉得有些滑稽但是绝对很可爱。我试了一下,反正没什么坏处。大笑。

1  感谢 Gals_Adventure85