Centipede Temple
排名第 3芙蓉景点玩乐(共 20 个)

2017年4月22日的点评 通过移动设备发表

这是一个相当不错的寺庙,选择也十分多样,去想去的地方也非常容易,我感觉非常满意,工作人员态度也非常好,在附近停车将是你的不二之选,方方面面都尽善尽美,绝对物超所值,不虚此行。这几乎是我在马来西亚当地去过的最古老的一个寺庙了,非常值得向你推荐哦!

感谢 Yong Peng L
2016年12月14日的点评

这个寺庙在我家旁边,我每天都会经过那里。早上你能看到许多载满游客的巴士从各地而来。寺庙在山上,你能看到一些自由行动的爬行动物,保护得很好。最好是在早上来,这样你就可以爬楼梯了。这里晚上的灯饰很好看。

1  感谢 Subramaniam M
2016年6月5日的点评 通过移动设备发表

芙蓉出名的蜈蚣山,除了入口处见到一条大大条的蜈蚣做装饰之外,原来里面还有一间庙。庙里供奉的神明也很有灵气哦!
围绕着蜈蚣山的四周围,都能看到很多佛像。而且可以让游客慢慢一步步地爬山,绕着山边观赏芙蓉山下的风景。走到累了,可以停下在岩石上歇一歇。
在入口处还有管理员为民服务,也有买些饮料和冰条,正好是提供游客解渴消暑。
旁边还设有凉亭,椅子和桌子,让游客们可以在那里纳凉聊天。山上的风景好,空气也不错。由于有太多天然的植物和大树,即使天气炎热也不会辛苦。
上山前有个小池养了很多乌龟,可以让游客以长豆喂食供养哦!
那里完全是免费收费,不过如果善心人士有心要捐款帮助建庙,理事会打理好一切手续。
最不好的地方就是厕所,简直是太恐怖了!! 那里还有很大的发展空间,也有很多须要改进的地方。

体验日期:2016年5月
感谢 apple c
2016年4月23日的点评

在这个地方你可以体验到关于祈祷神明,得到神的保佑和好运的中国文化。去寺庙的路狭窄而且在旺季的时候停车困难,比如中国春节期间。夜晚的景色是美丽的,因为灯笼的原因。这是个小寺庙。

感谢 SChew85
2016年3月3日的点评

我们是中国年的大年初一来这儿的,朋友带我们来的。人非常多,增添了节日的氛围。很多的雕像,我觉得很适合小朋友来玩。不过需要一直爬。

感谢 RHCAth
2016年2月24日的点评

一个小寺庙,有许多的神像和大的石头蜈蚣。这座寺庙很靠近我的家乡,我妈妈很想来参观这儿,所以我也陪来了。看来如果你触摸了蜈蚣,它就会给你带来好运气。我觉得有些滑稽但是绝对很可爱。我试了一下,反正没什么坏处。大笑。

1  感谢 Gals_Adventure85