“环境不错”
The Coffeeholic的点评

The Coffeeholic
芙蓉排名第1 (共6家咖啡和茶)
2021年12月16日点评

很美,适合打卡,食物来说也不错,但是面包有点硬。适合放松的地方,出餐时间也蛮快,不会很吵闹,还有很悦耳的歌听,不会觉得很闷

用餐日期:2021年12月
    • 优惠度
    • 服务
    • 食物
感谢 TYP0824

2015年12月13日点评

他们这里有很棒的花式咖啡,友好的工作人员,很棒的氛围,完美的地方,是外出消遣放松的完美之地。然而,这里人多的时候你是不会想待在这里的,人群的吵闹声非常可怕,真的真的很吵。

感谢 Kim_Loka
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.my 查看原文
2015年10月15日点评

这里的咖啡太好了。一定要试下他们家的摩卡。不管热的冰的,都很赞,绝不会让你失望。这里的早点也是非常好的。氛围非常现代时尚。服务生自学的咖啡师技能让我非常崇拜。唯一的一点就是服务太慢了,特别是当人很多的时候,只有一个人做咖啡,一个人做早点。

1  感谢 Stefan C
2015年6月29日点评

芙蓉市的咖啡馆一直是稳步增多,但是有一家比较突出,那就是Coffeeholic咖啡馆。作为芙蓉最好的咖啡馆之一,他们提供的咖啡物美价廉。然而鉴于最近的GST 和通货膨胀,这个里价格也上涨了一些。推荐尝试一下他们的Signature Coffeholic,它的味道尝起来更像摩卡,非常丝滑和醇厚。你会一而再,再而三的点这道咖啡。他们的华夫饼干也还可以。他们下午茶促销时段的蛋糕种类让这个旅程非常值得。今天顺道过来就是为了一杯茶。

感谢 Jason T
2015年2月14日点评 通过移动设备发表

我们在这里快速休息了一下。环境很好,如果你更想要放松和阅读的话会有的吵。所以我们选择待在外面。服务和职员都很好。咖啡和华夫饼也都很不错。我会推荐这家餐馆。

感谢 lillypk

查看过The Coffeeholic的旅行者还看了

Seremban District芙蓉

去过The Coffeeholic吗? 请分享你的经验!