Mossy Forest

体验Mossy Forest的方式

这里很适合逛一逛,并设有指定的行人步道。能看到一些很棒的景色。我们很幸运得到了一位真正博学的向导,他给了我们一些关于这里的历史、发展和生活在森林里的动物的深刻见解。

感谢 TeamMason
2019年8月7日的点评 通过移动设备发表

雾林中有各种各样的生物品种,在雾中漫步非常愉快。这里天气很冷,所以你要带件毛衣。唯一的不足是马来西亚的房价相对较高(每人30令吉)。然而,这笔钱是用来保护公园的,所以在我看来还是值得的。

感谢 tstarc
2019年7月19日的点评 通过移动设备发表

来到这里是另一种体验。雾很浓,所以你看不到周围的东西,但这就是它的美。我们从未到过这样一个长满苔藓和雾的地方。这个地方有入场费。我想是30令吉。我觉得不值得收费,但还是有门票。

感谢 UNiQTR
2019年7月9日的点评 通过移动设备发表

我们和另外一对夫妇在导游的带领下参观了青苔森林。森林的历史很迷人,这里的生物多样性令人难以置信,直到现在才被发现。人行道对大多数人来说都比较容易走,景色也很美。生态学家和环境学家为保护“云林”所做的工作对该地区动植物的生存至关重要。如果你在卡梅隆高地,而且能找到一个导游给你讲解青苔森林的历史,我会强烈推荐你来参观这个充满自然美景的地方,你的旅行将会变得更加丰富多彩。

感谢 Pathosomalley
2019年7月4日的点评 通过移动设备发表

是个不错的景点,一路上山道路很徒斜。如果能够还是驾四驱轮动车。比较好走。
上到观望塔一眼望去好漂亮的景物。好凉爽20度。凉爽的风吹来,不觉得热。下山也和徒斜。我们是驾自动摩托车下山。一直要不断要踩煞车器。煞车器的皮有些焦味。我们就的小休一会儿。才能下山
不错的景点。还会再来
很喜欢它的凉爽

体验日期:2019年7月
感谢 RANDIBEEHIONGN
2019年6月23日的点评

我们大约在上午十点游览了青苔森林。我们都没有带外套是一个很大的失误,这里有雾气,很冷,还有风,我们冻的发抖。我们从Eco Cameron乘坐了一辆有导游的吉普车,这个非常值得,导游向我们讲解了很多可能会由于不懂而被我们忽略的东西。也让我们在森林中通过一些比较陡峭的栈道时有所准备,总的来说,这个是来金马仑高原的必去之地————如果早上去游览的话要带上你的运动鞋和外套。

1  感谢 Rakes72