2019年2月8日的点评 通过移动设备发表

入住饭店:金马仑Copthorne酒店
入住日期:2019年2月3日至8日

我一家三口开车前往,由于目的地比较靠近Kea Farm,所以从Simpang Empat去会省去从Tapah过去时塞车的麻烦。
抵达目的地,和以往不同的是,酒店大厅不再为我办理入住手续,PVC会员必须到单位17217办理手续。客服员很有礼貌给我安排了我要求的,不需上下楼梯的公寓单位17215。
一到门口,我们没注意把鞋子脱在门前,结果因为是上层漏水,把我们的鞋子都喷得湿透了!
公寓内有2个房间,2间浴室,但只有其中一间浴室有吹风机能吹头发,也只有一个剃胡插座供使用。更麻烦的是,一间浴室只提供1瓶30ml的洗发水,1瓶30ml的沐浴露,一个沐浴的头套。如果不自备梳洗用品,根本不够用。
客厅内有个很大的冰箱,有电视,电水壶,微波炉,还有供4人使用的餐具,凉台外还有个大水槽能洗碗碟,也有一张桌椅让我休闲。
糟糕的是,房里的橱门关不上,每天为我们收拾房间的客服员总是忘记给我们4瓶饮用水,咖啡和茶也不会给我们4人的份儿,而是2人的份儿!难道,我12岁的儿子不能喝茶或咖啡吗?!
这些都不是大问题,最大的问题是2月7日从早上7点多就没有水,没水洗澡,连上了厕所也没水可抽!直到傍晚6点才有水。可是,金马仑6点温度已经开始下降,让我们对洗澡望而却步。
退房的那天,一样从早上7点多就没水了,这次的旅行真让人失望。

入住日期:2019年2月
旅行类型: 全家游
感谢 我爱 绝
2017年12月4日的点评 通过移动设备发表

房间宽敞而美妙...但抵达后,有一种难闻的气味...打开迷你吧,里面还有前一位客人留下的变质食物。叫接待员,他们把迷你吧换了一个新的!呵呵...

1  感谢 ninasuraya
2017年11月21日的点评 通过移动设备发表

我们订了3个房间(17318)有足够的停车位。非常不错的公寓,但没有合适的厨房。阳台有个水池,但是有一个烤箱在架子上,有点奇怪他们是怎么设置他们厨房的。房间大小还好,2个房间公用一个卫生间。有些水龙头运转不正常。为了避免浪费水,我们需要自己修理冲水池。酒店附近有一些餐馆,还有著名的莫纳克亚农贸市场。要是这家酒店能直接开辟一条路去到市场就更好了。总的来说,我们在这里住得很开心。

1  感谢 farhan101
2017年11月18日的点评 通过移动设备发表

上次我呆在这个地方的时候还在叫贵都大酒店。这一次我们入住的时候,这个地方看起来很破旧,墙壁漏水、有污渍、发霉,舞厅地板上还有一瓶酒。

感谢 DocSyedN
2017年11月6日的点评 通过移动设备发表

就是在Cameron Higjland顶部最高的酒店。没有什么特别的,除了酒店的品牌。与吉隆坡的普通酒店相比,在设施方面没有那么多特别的。但这里的位置很好。

感谢 joeijam
2017年10月15日的点评

我以前住入住过这个酒店,但是是两间房的公寓。这次我们通过Agoda预定了我们的房间。我们设法得到了三重高级房间。由于是一个很长的学校假期,大部分的1到3个房间的公寓已经被预订一空。但这里还好,因为我们有两张床(一张女王床和一张单人床)。他们提供水壶,基本的洗漱用品,咖啡和茶,瓶装饮用水,保险箱。总的来说还不错,没有抱怨。

感谢 yzjebat