2017年7月30日的点评

在我还没到关丹,我其实就已经预定了一家酒店。但是当我看见那家酒店外观的时候,我们回头走了!哈哈。
误打误撞的来到ROCANA酒店,外观大方,干净。但是在服务员告诉我SUPERIOR room 已满了,精打细算的我第一时间开猫途鹰查看,既然agoda有房!还要便宜过他们的价钱。我快速的book和付款,不然那天我们就睡街头了,哈哈!

入住日期:2017年7月
  • 旅行类型: 情侣游
    • 优惠度
    • 睡眠质量
    • 服务
感谢 Wing666
2015年8月20日的点评

就220马币一晚来说,这房间也太小了。很干净,一切看起来都像是新的。如果你不是那种爱挑剔的人,只想要晚上睡个好觉,那么这就是你要找的了。地理位置不错,你可以在外面找到很多餐馆。

1  感谢 Meng Poh L
2015年8月7日的点评 通过移动设备发表

这里的东西都很贵,但是又没有很高水平,就跟普通的酒店一样,贵得离谱,简直跟抢劫一样。这里的员工态度也不怎么好,而且酒店还在别的地方开了一家,位置特别差,房间也非常糟糕。本店的位置还可以,但是还是太贵了。

1  感谢 Mohamed A
2015年8月3日的点评

这家酒店位置便利,周围有很多商场和餐厅。前台员工很友好,但是他们不提供自动叫醒服务,除非你要求。房间宽敞舒适,设计简单,如果房间里有一个台灯、桌子下有一个垃圾桶、墙上有个镜子就更好了。浴室不是很干净,毛巾有点臭味,擦手巾很脏,你可以看到上面的黄色污渍。此外,wifi连接很慢。咖啡厅提供早餐,早餐比较简单,但是很棒。总之,这是一次很棒的三星酒店之旅。

3  感谢 emilyDh
2015年7月13日的点评

因为出差,我在这里住了几天。我在这里的期间,酒店前台总没有人在。我要等几分钟才能等到前台服务员为我提供帮助。房间很宽敞也很干净。但是,我住在这里的最后一天,晚上11点左右,我在房间里能闻到烟味。走廊很吵。因为我只身一人所以我没有出门查看情况。我觉得酒店的安保很不到位,让我很没有安全感,因为任何人都可以随意进出酒店。酒店周围有商店街和餐馆。而且还有一个步行就能到的商场。基本上,酒店的位置是非常有优势的。至于早餐,可选择的品种不多但对我来说还可以接受。

1  感谢 Shioumeng O