关丹
搜索
Teluk Chempedak

关丹及周边值得推荐的体验
昨天点评

十分悠闲的下午,沙滩很长,一望无际,海滩大浪,没有人游泳,附近有很多餐厅,有很多很多猴子,沙滩有警告牌小心猴子偷东西!

感谢 klfung2018

酒店外面的海滩区。有咖啡馆,餐馆和摊位。风很大。令人惊讶 - 海滩上有垃圾。游客应该保持海滩清洁。在木制人行道的地方,有很多猴子。不要喂牠们。看到一个中国家庭想要拍照,用食物来吸引猴子。几乎被猴子妈妈攻击。

感谢 edwinkwan2016
2019年8月13日的点评 通过移动设备发表

我来这的时候,浪又大又猛。这里有点难游泳。这里有很多当地的人们和他们的家人或朋友一起。他们看起来非常开心。

感谢 Yukanancy
2019年7月20日的点评

走到尖不辣海滩的麦当劳吃早餐,坐着的地方就可以看到海滩的美丽景色。尖不辣海滩已经进行了改造升级,有了更干净的海滩和沿着海滩延伸开来的人行道。在海滩区入口处有一个露天停车场。新装修的凯悦酒店就座落在海滩上。那里有几家小餐馆和一些出售玩具和工艺品的摊位。我们发现,从此处海滩到米昔拉海滩之间有一条宽阔的步行道。走在那条路上面,能看到海滩边岩石的壮观景色。我们没有时间去探索那条宽阔的步行道,但未来肯定会去尝试这样做。

1  感谢 Lisa C
2019年7月2日的点评 通过移动设备发表

Pantai Teluk Chempedak,又名TC,是一个你在关丹县必须游玩的地方。它位于离观音市大约15公里的地方。大海和沙子是必须触碰的东西(注意季风季节)。对于放松时刻,风真是太好了。很多当地和西方食物可供选择。麦当劳和肯德基就在TC的中心。对于登山爱好者来说,TC很适合你。但要小心猴子,尤其是身边有食物和小孩的时候。

感谢 SuhaimiAsmad