Jessica P
法国酒店的点评
5.0 分,共 5 分2016年9月8日点评通过移动设备发表
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.sg查看原文
离法国酒店0.9公里
离法国酒店1.0公里
离法国酒店7.8公里
查看怡保更多酒店
2019年9月9日的点评 通过移动设备发表

酒店位置方便,步行约15分钟就到出名的老黄和安记芽菜鸡,及附近的夜市和手信店。前台员工落于为我解答餐饮和交通问题,亦给我很好的建议。房间需没有窗口,但反正就算有的话,我通常都拉起窗帘,所以问题不大,可惜花洒坏了,只住一晚的我亦懒得叫人修理,用水喉算吧。整体值得推介!

感谢 emptyplusone
2019年7月14日的点评

很漂亮的酒店。前台友好。酒店干净,有所有需要的设施。酒店位置好,可步行去到很多景点。地图考虑地非常周到,周围的景点都标识出来了。

感谢 FatTraveller1
2019年7月4日的点评 通过移动设备发表

价钱平,前枱服务有礼,房间干净企理,唯一缺点花洒有点弱。位置优越,安记牙菜鸡、二奶巷,全部是步行距离。

感谢 jackiec624
2019年5月27日的点评 通过移动设备发表

在这里住了一夜。我的房间非常宽敞舒适。当你登记入住时,他们会给你一张地图。地图上显示了怡保镇的所有餐馆和景点。在我住期间,早上酒店旁边有一个跳蚤市场。如果你饿了,711就在隔壁,24小时肯德基就在酒店对面。我唯一的抱怨是房间需要更多的灯,因为目前的灯光不够明亮。

感谢 JeremyNg90
2019年4月20日的点评

我们在这家酒店住了两晚,住在一个非常漂亮的大房间。空调工作得很好,非常安静。浴室也很宽敞,淋浴很棒。WiFi信号很好,尽管我们最初在iPad上登录时遇到了一些困难。前台工作人员帮助了我们,然后我们就没有遇到问题了。我们的房间里有一个保险箱和一个冰箱。我们没有在那里吃早餐,但得到了关于吃饭地点的好建议。前台的工作人员会给你一些建议,但不要指望他们会帮你搬行李。但这对我们来说没什么,而且酒店确实有电梯。

感谢 Mary F
2019年4月2日的点评 通过移动设备发表

怡保本身就是一个落后的地方, 但这间酒店却显得十分前围, 舒适。 打从店内的装修,已感觉到跟怡保其他建筑截然不同。 酒店睡得很舒适, 只需二百多元一晚,实在非常实惠。 另外酒店自由曾经住香港的而保人管理, 所以质素不错。 也有自己的怡保旅游路线推介。

感谢 CeliaS44