2016年3月8日的点评 通过移动设备发表

1.淋浴手柄坏了,员工打算让我手动调整水温吗? ? ? 2.入住后,我看到了盆上的污点,太恶心了。 3.冰箱漏水,浸湿了地板。我认为这是因为冰箱在除霜。图片所示远远好于实际情况。我擦干了水渍,但是冰箱继续漏水! ! ! ! ! ! 4.食物很糟糕!粥很像水,水和米的比例大约是8:2。顾客得到的所有消息都像是命令,而不是友好温和的建议。

1  感谢 Krystelle_how
2016年2月8日的点评 通过移动设备发表

我们在酒店住了2天。房间干净又舒适。早餐一般。员工很友好。吃东西很方便。酒店对面有一个中国美食街。总的来说,酒店不错。

感谢 ratna d
2016年1月22日的点评 通过移动设备发表

我的朋友在这家酒店举办了婚宴,所以我们决定在同一家酒店办理入住手续。我们选择了一间带有老旧家具但非常大的工作室。不幸浴室着实不大干净。在淋浴区发霉的瓷砖,地板的凹槽也是发霉的。建议带上自己的肥皂,因为当我们解开酒店香皂时,一打开包装香皂就碎了。内部电话无法工作,所以你不得不用你的手机拨打柜台电话。早餐马马虎虎,选择不多,但还行。总体而言吧,酒店很便宜,房间也很大,但不要抱有太大期望。

感谢 nora28_13
2016年1月4日的点评 通过移动设备发表

很喜欢这家酒店。在线预定了标准间。但是我们很幸运房间升级成了商务客房。员工很友好。房间干净又整洁。自助餐很棒而且每人只要28rm。

1  感谢 suhanashohairi
2016年1月3日的点评

如果你只是在找个地方过夜/短暂停留的话,这里是一个房间,又不贵的酒店。房间很大,如果你是一大群人一起旅游的话,每个人都能有很多空间,等于说地板上都能睡4个以上。 家具也只是基本的。有电视、冰箱、保险柜。这里肯定不是个度假酒店,但是如果你只在找个过1夜第二天早上离开的住宿的话也是足够了。

感谢 SerioC