“在怡保一定要尝试的海鲜饭店”

怡保排名第4 (共717家美食)
菜系: 亚洲料理
用餐选择: 保护区
用餐选择: 保护区

推荐了清蒸鳕鱼给我们,因为我们晚餐吃了2顿饭;蒸鱼的外皮非常地脆。这在在其他地方很少做,但很美味。另外一道招牌虾菜和油炸蔬菜也很好吃。订这些菜式都是物有所值。那天晚上我们吃得很开心。

感谢 Kenzo2014732

2019年6月8日点评 通过移动设备发表

我们总共五个人,明虾,芦笋鱿鱼,羊排,姜葱鸡,马来青菜,这样子要马币200
1楼客满, 2楼也坐了7分满
非常好吃,经济实惠
路边停车指挥的马来人会要小费

感谢 Estherhsiehale
2019年5月8日点评

这是一家几十年来一直保持着标准水平的餐厅。 也许这里的食物的价格是挺昂贵的,但食物的质量真的是很有保证的。 我是很喜欢这里的永州炒饭的,这是一道经典的菜肴,可以让你的一顿饭变得更加地完美。

1  感谢 Isadora R
2019年3月13日点评

如果你喜欢中国食物,你一定要来怡保品尝这里的食物。这家餐馆经常有当地的中国人光顾,饭菜非常好。所有的海鲜都很好吃,而且不太贵。

感谢 Tony W
2018年11月6日点评 通过移动设备发表

我们非常喜欢这些菜。我们有15个朋友参加了这次活动,幸运的是这家餐厅为我们准备了一张大桌子。还提供给了我们一个专用房间,这样我们可以愉快自由地交谈和聊天。真的很喜欢在这家餐厅吃晚餐

感谢 Lim P

查看过Pusing Public Seafood Restaurant, Seafood的旅行者还看了

去过Pusing Public Seafood Restaurant, Seafood吗? 请分享你的经验!