“人山人海的点心楼”

Ming Court Hong Kong Tim Sum
怡保排名第14 (共722家美食)
菜系: 中餐
2016年9月5日点评 通过移动设备发表

怡保点心是挺有名的,明阁也蛮有知名度
service-完全没有必要有期待,地方狭小,推车都没有位置放,所以服务业都是一点一点拿的,请体谅
味道-还真不错算是中上,只是点心略嫌小了点
环境-
价钱-还行,蛮值得的

用餐日期:2016年9月
感谢 Wesley8897

2016年6月6日点评

一大早就人山人海,是不会有人帮你找位子的,你得自己顾自己,服务态度有点差拉,等你点东西,慢了他们就走开了,到不如给我门自己想想,写好了才叫他们来,服务人员很多,但是茶是需要自己去加水的。价钱也不算便宜,吃还好而已。

用餐日期:2016年6月
感谢 Tramychan
2016年5月17日点评

这家就在富山茶楼对面。朋友很推荐所以抱有期望,结果试吃了不些点心后如烧卖虾饺萝卜糕后,立马赶紧结账走了。这里点心的味道一般,选择也少,也没有非常便宜。最大的优点是人不多,不用排队。

用餐日期:2015年6月
    • 优惠度
    • 服务
感谢 AisKacangMerah
2016年4月25日点评

怡保市最好吃的点心之一。忘掉其他的吧,除了过于拥挤之外在这里你可以吃到最好吃的点心。他们的质量就摆在那,绝不会让你失望的。我从小开始就吃这里的点心了,这里一直以来都是我的最爱。这里所有东西都可以尝一下,你一定会很惊喜的。

感谢 Wilson C
2016年3月23日点评

这家传统点心餐厅已经存在很多年了,食物美味可口,经济实惠。一切都在预料之中,没什么可抱怨的。吃早餐之前,吃点美味但很便宜的食物,十分尽兴。

感谢 chp021108

查看过Ming Court Hong Kong Tim Sum的旅行者还看了

去过Ming Court Hong Kong Tim Sum吗? 请分享你的经验!