“马来亚Style地道茶餐室”

Nam Heong Coffee Shop
怡保排名第3 (共42家咖啡和茶)
菜系: 马来西亚菜
用餐选择: 早餐
用餐选择: 早餐
2016年9月8日点评

来了才知道是旧街场咖啡的发源地,有很多美食摊档,可是一次过试尽马来亚的地道美食。家人说虾面汤头很鲜甜,非常正宗。炒粿条也够镬气,一直出炉蛋挞的挞皮不错,值得一来。

感谢 tsutabo

2016年7月27日点评 通过移动设备发表

这里的白咖啡传统又正宗,在当地绝对不虚此行,一定要品尝一下他们的白咖啡。我并不十分喜欢喝咖啡,但不得不讲,非常喜欢这里的冰冻白咖啡,也是我喝过的最好喝的咖啡,周围环境也很棒,有很多食物选择,有很多好吃的布丁,当地的甜点也非常不错。

感谢 EronyW
2016年7月11日点评

世界上第一个老镇白咖啡诞生在这里。食物很美味,特别是对虾和炒粉皮,非常美味。咖啡也很好。他们还提供新鲜出炉的蛋挞和点心。这个地方总是挤满了人,我们需要等待才能得到座位,特别是对一大家子人来说。这里有非常老式的商店,你应该来这里享受和感受老怡保街头小贩的食品!

感谢 hazph
2016年5月31日点评 通过移动设备发表

我们只在这里喝过白咖啡,味道还不错。但是我们认为对面的白咖啡要稍微好一些。而且咖啡厅里人那么多,我们都不能安静地喝杯咖啡(那是一个周末)。

1  感谢 lowhng
2016年4月29日点评

我一天早上和我姐姐一起在无意中发现了这个餐厅。这个人很多,很忙乱。有许多不同的摊位。你要准备好和陌生人分享你的桌子。我们在餐厅前面的摊位那里吃了咖喱面。绝对没让人失望,很美味。咖啡很好吃。我绝对会再回去那里,当我12月再去Ipoh的时候。我绝对会再去吃点心的。

1  感谢 HarbinderK

查看过Nam Heong Coffee Shop的旅行者还看了

Kinta District怡保

去过Nam Heong Coffee Shop吗? 请分享你的经验!