“服务态度极差 Poor Service 食物so so”

新泉芳咖喱面茶餐室
怡保排名第111 (共722家美食)
菜系: 马来西亚菜
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 早餐
2020年12月24日点评

来到怡保第一个早餐,到访了这间咖喱面店。等了20分钟拿到了位子,不算很久。食物也很快送到。我向店员要求了一个空碗。服务员也友善地告诉我本店不提供空碗。我们也理解并没说什么。有一位应该是老板娘听到了我们的要求,把餐牌丢向我们的桌子,并指着餐牌说上面有写着不提供空碗。食物的味道还可以接受,但是这位老板娘的服务就是让我们吃不下了。没想到大排长龙的店,服务是那么地极端。店员的服务很好,只是老板娘的服务令我们不舒服。希望她会有说改进,但是我们也不会光顾了。

用餐日期:2020年12月
1  感谢 WSL1007

2019年10月12日点评 通过移动设备发表

咖喱面是小小的一份,但是料很足,咖喱味道浓厚,非常好吃。餐厅只开早午餐,午餐后就收档了,去品尝需要注意时间。

用餐日期:2019年10月
感谢 AvaH95
2019年4月1日点评

泉芳在怡保旧街场已经很多年了!听到泉芳,就立刻想到他们家的咖喱面!而且还要搭配脆脆的港式烧肉才是完美组合!喜欢吃辣的朋友,真的真的不能错过!如果你喜欢喝汤,我建议不要点干捞,干捞味道没那么重,也比较咸一些。

1  感谢 Yv0nn3chan
2017年1月4日点评

我朋友说在这里吃面,需要排很长的队,等待很长时间。所以,我决定一早上来这里吃。我是最早的几个客户之一。我坐下来后,它们会来接订单。它们的面条,加上了可口咖哩汤。然后,加上豆芽和鸡片。我没有要求添加大虾,但它是一个选项之一。

感谢 edwinkwan2016
2015年10月25日点评 通过移动设备发表

排队排了很久,大约半个小时,我们一行四人才坐到餐桌,又花了15分钟才点餐,又过了15分钟菜才送上桌。我们点了猪排、炸鸡、咖哩面,味道都值得我们去等待。这家的风味咖喱独一无二,绝对不是平淡无奇的那种。

感谢 Chalkmq

查看过新泉芳咖喱面茶餐室的旅行者还看了

Kinta District怡保

去过新泉芳咖喱面茶餐室吗? 请分享你的经验!