让您以优惠价格入住
Booking.comUS$72
FindHotelUS$59
eDreamsUS$72
2019年12月15日的点评

我住在花园旁的房间。房间很大很长, 而且非常干净和安静,没有蚊子也没有噪音。就是要上落楼梯有点累。服务非常棒,所有人员包括清洁人员都很有礼貌。有很大的公共厨房。可惜没有早饭。这是旧城区。下午5点多就大多店舖食店都关门,像个死城!转角只有一家餐厅经营到九点!早饭就有几家店,东记鱼蛋腐皮很出名。

感谢 lisarah88
2017年5月22日的点评

这家酒店由三家商店改造而成,是个探索怡保市的好地方,环境很安静,可能会听到楼上露台传来祝祷声。房间很舒服,中式茶很好喝。没有餐厅,但有很多选择可以品尝怡保白咖啡,实际上是棕色的,带有一丝巧克力!

感谢 BobJBruce90
2017年5月11日的点评

酒店的布置装饰都很好,整个氛围是那种能让你放慢节奏,轻松下来的环境。酒店位于老城区,这里没有新城区的喧闹和繁忙。对我来说最重要的是,这里附近有最好的咖啡和很多小餐馆,只需10分钟的步行距离。我的孩子们也会去新城区尝试不同的餐馆,只需要步行20分钟即可。员工们很友善、英语说得很好,我觉得最好的还是这里没有外国雇员(我这么说主要是涉及到语言理解)。房间大小合适,有一张额外的床…木地板让你一次又一次地想去那里…一切都很棒!

感谢 Tuck c
2017年4月17日的点评

位在旧场区中间地段,可步行至新场区及车站附近景点都很方便,附近亦有许多文青咖啡店。饭店改装颇具巧思,保留原先家俱及生活氛围,公共空间大幅输出/画作或行李箱/中庭园艺,看出饭店主的品味,房间亦杂揉殖民风情与南洋趣味。服务人员说不上亲切,但不卑不亢有礼,虽遇到热水不热的窘境,但很快让我们换房间,住的很开心~虽不若大饭店设施,但却非常推荐~

感谢 wyh4520
2016年12月14日的点评 通过移动设备发表

很棒的小旅馆,老屋改建而成,位置便利,周遭不缺名店美食,房间舒适又有怀旧感。我们的房间就在大马路上,唯一的缺点是车流量大,晚上太吵,记得要求靠里面的房间。

感谢 Departure808248