Yibin
新加坡新加坡
唯裕酒店的点评
5.0 分,共 5 分2024年3月25日点评通过移动设备发表
入住日期:2024年2月
房间建议: 停车场位于4楼,自驾从大堂门口经过后,左转绕到酒店后面;入口处按按钮拿停车卡。然后架上4楼,左转扫卡后进入酒店停车场5。离开前将停车卡交礼宾部人员,打印时间;15分钟内离场,免费停车。 怡保天气...
旅行类型:家庭旅行
WEIL Hotel Ipoh唯裕酒店Marketing,回复了这篇点评
回复时间:2024年3月26日
Dear Tour810123,

Warm greetings from WEIL Hotel, Ipoh!

Thank you for choosing WEIL Hotel as your preferred hotel during recent your visit in Ipoh!

We are very glad to receive your kind compliments towards our hotel especially it’s our associate, strategic location, facilities and cleanliness. However, we are also sorry to hear that the breakfast served was less than satisfactory. We will surely reflect this issue to our chefs so that improvements can be made immediately.

Thank you for taking your time to write us. We very much look forward to welcoming you back on your next visit whenever business or leisure brings you back to Ipoh again.

Warm regards,
WEIL Hotel
此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。
离唯裕酒店0.7公里
离唯裕酒店6.1公里
离唯裕酒店8.3公里
查看怡保更多酒店
2023年2月11日的点评

母子房连接门隔音太差,能听到隔壁客人的呼吸和谈话内容。operator小姐建议我告诉隔壁客人小点声。lol
最后经理同意换房间,新房间没噪音,但是窗外景色打折。
早餐食物也供应不足,餐厅前台姑娘样子比较可怕。应该其它酒店的性价比会更好。尽量避免这家。
附近应该有很多其它酒店选择。

入住日期:2023年2月
  • 旅行类型: 独自旅行
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
感谢 Nomad00758830859
WEIL Hotel Ipoh,唯裕酒店 的 Marketing,回复了这篇点评2023年2月12日已回复

Dear Nomad00758830859,

Thank you for choosing WEIL Hotel as your preferred hotel during your stay in Ipoh! We appreciate the feedbacks you have given us and we sincerely apologize that you found your stay at WEIL Hotel less than pleasant. All the feedbacks will be taken with much seriousness by our associates. We have addressed the issue you have state, and spoken with our team to ensure that improvements are being made.

Best regards,
WEIL Hotel

此回复为业主反馈,并不代表Tripadvisor以及其合作方的意见。
2019年9月27日的点评

为了工作我必须在怡保住四晚。公司选择了唯裕酒店,一家四星级,价格公道的酒店。我住过世界各地的酒店,特别是深圳的香格里拉酒店是最相似的。唯裕酒店非常漂亮,接近同等标准。房间干净,现代,大小适中,浴室宽敞,有一个浴缸和大淋浴间。酒吧的免费小吃是个加分之举。景色还可以。因为忙碌,我只得到单人双床,但床很舒服。Wifi很好,早餐(包含在房费内)也很好。并不是很多澳大利亚人,但也许以后有些培根会不错。我还在屋顶的无边际泳池畅快游了个泳,那里欣赏得到美丽的景色。

感谢 Electronmike1970
2019年9月4日的点评 通过移动设备发表

酒店位置很不错,与怡保最大的购物中心怡保广场相连。步行即可到达餐厅,并为酒店客人提供免费停车场。客房设计高雅,有很多房间可供选择。这里有着友好且乐于助人的员工。待在怡保的绝佳选择!

1  感谢 seow1059
2019年9月3日的点评 通过移动设备发表

8月28日在这家酒店住了一晚,预订了两个房间,他们可以安排房间相邻。房间舒适、干净、设计良好。浴室也设施齐全。员工们都很友好,乐于助人。唯一的问题是停车场。它是免费的,有足够的停车位,但要到达为酒店客人指定的停车位置相当困难,而且出口太窄,无法转弯。除此之外,这是个好地方。我们以后去怡保一定还会住在这里。

感谢 TheangMing
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.my 查看原文
2019年6月15日的点评

最喜欢的是酒店的无边际泳池,虽然没有海景,但还是很棒,如果有可以储物的更衣室更好。房间不错,算是比较豪华,也新净。

感谢 mrnmrs2016