“差到极限”
Foh San的点评

Foh San
怡保排名第57 (共732家美食)
菜系: 中餐
氛围类别: 当地美食, 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 早餐
2019年9月7日点评

别人说这里千万不要去!
但是我还是有保留,想亲身试试看,或许每个人感觉不同。

结果!…… 没有想到差到这样!

简单说就是 服务态度不好,说话不礼貌,食物普通,价格蛮高!总之我不会再去!

而且不止我一个人觉得,另外两个朋友也是这么觉得!

用餐日期:2019年9月
感谢 Chrisky_88

2019年8月27日点评 通过移动设备发表

我觉得没什么有趣的。价格合理。我想也许这里已经非常有旅游特色了。这种粥可以供3-4个人喝,很稀。我想说没什么特别的地方。

感谢 soaring_eagle_tan
2019年8月15日点评 通过移动设备发表

一家很受欢迎的点心餐厅。我们喜欢这个餐厅的原因是因为这里有很多座位所以几乎不用排队。所有的点心都很好吃。很喜欢这里的香兰月饼。(只在中秋节季节性供应)

感谢 Sia65
2018年7月15日点评

虽然很多人都说富山态度差.但是我感觉其实不错.点心多样也好吃.有点心车会推到你旁边.也有你到柜台点.他们会送到你的座位.其实服务还是不错的.唯一缺点要满50令吉才能刷卡.

感谢 HaoweiL17
2017年9月28日点评 通过移动设备发表

那里的服务员态度非常不好、问一点点问题就摆脸色了。食物也不怎么好吃。其实也没满座、反而对面的明阁就非常好生意、还要排队呢!

用餐日期:2017年9月
1  感谢 piih2018

查看过Foh San的旅行者还看了

去过Foh San吗? 请分享你的经验!