新关仔角
排名第 129槟城景点玩乐(共 240 个)

体验新关仔角的方式
2019年3月17日的点评 通过移动设备发表

这里是来宵夜,有很多大排档,但是要先点饮品及付钱,然后就可以到其他的店点食物了。不过食物质素麻麻,而且很热,吃得有点辛苦。

感谢 ChanHin
2018年10月3日的点评 通过移动设备发表

首先去吃咖哩面,老板娘的脸特臭,点餐之后应也没应一声就开煮。我不知道「老板娘,麻烦来一碗咖喱面专面。」里面是不是有什么不对劲的字眼而且我还是微笑着说的。然后去吃鱿鱼蕹菜,更糟糕,你做得慢没关系,我点餐的时候说明了打包带走,是你没听见还是我不够大声,我却被吼了,就因为你要把盘子里的食物打包这回事我被吼了。我不认为这是应付客人应有的态度。非常超级没有礼貌。因为这些人在旅游区工作不愁没生意,所以态度糟透了。
而且就如同其他用户的评价,这些食物没有怎样特别却特别贵,如今态度更是如此

感谢 Sightseer819303
2018年8月20日的点评

要食夜消,新关仔角是必然之选,毕竟佢系槟城最大的夜市,比汕头街有规模得多。

全场最旺,是71号档的炒粿条,人龙永远不绝,我好彩能在它临打烊前买到。流转够快,即炒肯定又热又新鲜,但其实水准并不特别高,唔明点解要大排长龙。

我最喜欢的,肯定系蠔煎。同样是即叫即煎,老板娘加入大量蠔仔,以纯熟手法煎起,香喷喷好吸引。

感谢 FabriceLau
2018年4月2日的点评 通过移动设备发表

这里有着各种马来西亚口味的食物提供,当然有某些摊档的味道会比较好。不过这里的桌子可不是随意坐的,你要跟相关的摊贩购买饮料才可坐下来。我很感谢饮料摊档姨姨的推介,她很友善地分享了几间味道比较好摊档给我们,同样的食物,她推荐的味道果然好一些。但如与小孩同行又想坐得舒适一点,这里不会是你的选择。

感谢 cwsh121478
2018年2月16日的点评 通过移动设备发表

由于有很多档铺,所以可以一次吃很多不同款式,但感觉上没有其他地方那么好吃。上次到访的时候是下午五时半左右,铺头全都开了,所以可以在这里吃一点点再到另一个地方再吃呢!

感谢 actually130