今日开放: 公休

TravelisExperience
阅读所有 418 条点评

槟城岛及周边值得推荐的体验
2019年9月24日的点评 通过移动设备发表

整个一天,普林西莉亚和SJ都是超棒的团队主导。我绝对会再来这里选一项不同的探险项目玩的,因为他们这有很多项目可选。我们和另外八个人度过了美好的一天,每个人都有不同的骑行技能,大家都非常享受。骑行路线很棒,风景特别好。这是探索这座岛屿的最佳途径。感谢团队!

1  感谢 RogerCruickshank
Tripadvisor 中国会员
2019年8月18日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年8月
2019年6月22日的点评

这次旅行是我们在马来西亚的10天中最精彩的一次,Princilia和SJ是非常棒的东道主。Princilia非常关心我们的团队,并确保骑行活动的水平适合每个人。这次旅行中我们在一个美丽而秘密的地方享用了一顿丰盛的午餐,Princilia和SJ总是确保我们都有足够的水。看到的槟榔屿乡村景色很迷人,但更让人着迷的是见到当地人,并了解他们的历史。当地人民和区域让这些旅行如此真实。建议任何到槟榔屿的人都这样做!

4  感谢 TravelisExperience
2019年5月13日的点评 通过移动设备发表

我非常推荐Penang 浮罗山背乡村之旅和Matahari 骑行。 4月份,我骑车4小时,开心的穿过小村庄,在山羊农场停留,品尝农产品,了解肉豆蔻,了解棕榈是如何种植和收获的,并在稻田边上的小屋里享用美味的午餐。还有很多其他愉快的经历...骑行之旅在在美丽的海滩结束。 Matahari团队完美地组织一切,自行车很棒,沿途有很多站点和凉水,往返酒店的交通无缝对接。 这简直是高温作业! 但是所有一切都很值得,我将继续和这些漂亮的人儿预订另一次旅程,这真是非常特别、令人耳目一新的旅游方式。

4  感谢 sayione
2019年5月3日的点评 通过移动设备发表

从开始到结束,你将体验一些真正的槟城文化。当悠闲地骑车时,你会遇到很多当地人,看到很多槟城的风景。极好的组织,伟大的向导。永恒的回忆,是我旅途中的亮点。

2  感谢 WillCraig03
2019年3月12日的点评 通过移动设备发表

难怪有这么多称赞的评论,这个由Princilla导游带领的旅程真的很棒。都是在平坦的路面上骑行,所以不会感到困难。但高温的确是个挑战,可能会不习惯。你能够亲眼目睹并了解、体验这里生活,比如岛上的农村地区、沿途的村庄和种植园。有固定的食物和饮料停靠站,你还可以和遇到的当地民众互动,了解他们的日常生活。在稻田里吃午饭是你永远不会忘记的。一路上有很多拍照的机会,这样你就可以记录并记住整个行程。远离岛上的商业化和旅游开发部分,骑自行车享受这个难忘的旅游。

2  感谢 Graham J