姓氏桥
排名第 37乔治城景点玩乐(共 125 个)

体验姓氏桥的方式

因为靠近海边,这里的建筑物都搭在海上,而且都是木造平房屋子,走在木板搭建的走道可以看见下面水光波动,有些房子已经变成商店有些房子还是以住家为主,来这里走到海边欣赏一下海景微风徐徐吹来,蛮惬意。

感谢 YU-YINGHSUAN

在这里呆了5分钟。走来走去。看见一些待在家里的可爱的老夫妇,但不值得花时间游览,除非关闭景点。

感谢 perthite79

我们在姓氏桥有一个短暂的停留,看看中国人的生活方式。它包含一个开放的市场,在那里你可以找到很多商品、配件和衣服。在墙上挂着中国食物和许多美丽的画作。

感谢 walamahaly

有两座姓氏桥,姓周桥、姓陈桥,其实就是水上人家。
姓周桥上有许多的商店、一些小吃,走到底可拍摄港边风景,满凉爽的。

姓陈桥仅是一条木制桥,看风景为主,桥梁有点不稳固,走到底是独木桥,可直接延伸至湖泊上,有点刺激......风景还不错。

1  感谢 maggie_travelblogger

早期移民沿着海边潮间带盖出排屋,目前还是有居民居住,不过因为已成为观光景点,变成卖各式纪念品与饮食的小店,反倒失去原有悠闲气味!

感谢 SP0204