“美味的食物”

Tek Sen Restaurant
乔治城排名第22 (共1,214家美食)
菜系: 中餐, 马来西亚菜
用餐选择: 宵夜, 可预订
用餐选择: 宵夜, 可预订
2016年9月2日点评 通过移动设备发表

昨晚在那里吃了一顿十分令人惊喜的晚餐。他们推荐将鸡与Thai酱一起食用,哇,很美味。这个地方非常受欢迎,也许你要排队十分钟左右才能得到位置。他们使其非常巧妙,当你排队的时候,他们会给你菜单,这样以便与在你入座之前下单。它紧凑的服务是十分棒的!一顿中餐,肉,米饭和饮料,你只需要支付MYR21.

感谢 Mahe_F
撰写点评点评 (1,559)

2016年8月20日点评 通过移动设备发表

非常喜爱这家餐馆!一定要试一下这的辣椒猪扒。这就像是焦糖,不会很辣的腊肉。肉的切割是五花肉,而且和香味的完美组合会在你的嘴里释放

感谢 824briany
2016年8月13日点评 通过移动设备发表

这家餐馆无论中午,晚餐总是客人满满,排队人潮等著空位用餐,客户层含盖不少的洋人旅客用餐,以这家不属豪华中餐馆能得到西方人的销费支持数难得的对中餐做法肯定。最重要是这家煮炒店价位合理,菜份量适中,多样招牌菜,加哩鱼,炒烧肉,马来风光(空心菜炒虾酱)....

感谢 Dennis20151961
2016年7月28日点评

食品是不坏,除了份量并不等同于价格。由于受欢迎,等待时间很长,特别是你有孩子。下一次我们需要为孩子们准备一些零食。我们很容易忽视这些,但有人来给我们点菜不太耐心,我们点单“时间太长”,她表现出不满,(我的外国客人不明白为什么这个人这样的行为,当我们选择光顾这个著名的餐厅)。但我的朋友高度赞扬了餐馆员工的工作非常快速,而且高效。可悲的是,即使我们在空中挥舞,当地的一对夫妇和我们没有眼神交流(我的客人也觉得这家餐厅太昂贵了)。

感谢 Korapukekoe
2016年7月15日点评 通过移动设备发表

菜单式巨大的,这里非常繁忙,所以我让照顾外面的女士(在高峰期非常忙)提出建议,它像往常一样非常好。传统的食物分量很大,价格很合理。米饭是1林吉特,中药自制冰茶大约1林吉特。鸭子是25林吉特。

2  感谢 NoWayUCanStopMe

查看过Tek Sen Restaurant的旅行者还看了

槟城岛乔治城
槟城岛乔治城

去过Tek Sen Restaurant吗? 请分享你的经验!