• 免费停车
博物馆酒店(乔治城)(物超所值!)
省钱提示!比平均价格低 10%

您找到的价格比此饭店的每晚平均价格 (US$49) 低 10%

朱丽叶酒店(乔治城)(物超所值!)
  • 免费停车
G酒店(乔治城)
Expedia.com
  • 免费停车
槟城今旅酒店(乔治城)
在07/27前可免费取消
立即预订,入住付款
  • 含早餐
七间老厝(乔治城)
  • 免费停车
东方大酒店(乔治城)
2018年6月4日点评 通过移动设备发表

最近我住在这里。说实话,这里不值得我所付出的价钱。浴室排水卡住了。我认为用这个价格,你可以得到更好的附带有更多设施的房间。这里没有床,只有床垫。给人一种非常乡下土气的感觉。如果我少付一点钱,我就不会感到这么失望了。但是100多rm的价格不应该是这样的客房设施。

感谢 GhaZal K
2017年12月5日点评 通过移动设备发表

我们在月亮树47号汽车旅馆住了5晚,度过了愉快的时光。房间(双床房)非常舒适,可能是因为有几个大大的窗户。业主Kent是一个很酷的家伙,他等候着我们的到来(由于火车晚点那时已经很晚了),让我们把住宿延长额外的两晚,为我们提供了城市地图,很好的餐饮建议以及可爱的 (自制)明信片。旅馆本身别具魅力!这不是一个真正的隔音房,但我们认为其他宾馆也存在这种情况,因为他们中的多数都坐落于老遗产房。要是你喜欢猫,这更是你要去的地方了。Mimi和Blacky总是喜欢被轻抚。我们肯定会再来住在这儿!

感谢 miboha
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ch 查看原文
2017年4月28日点评

这是一个有很好主人的很棒的地方。有一种古老的世界魅力,让我想起30年前的旅行。我想,如果我开始了人生第一次重大的新冒险,那这将会是离奇有趣的,也是一种自由洒脱的体验。事实是,这里并没有给我太多的价格优惠,想要更舒适还是得掏钱。

感谢 feedback-and-wine
2017年2月6日点评 通过移动设备发表

关于这个地方和可爱的主任肯特只有好的想说。我们一定会回来的!房间很好都配有一个风扇和空调,在乔治敦中部,还是在最安静的街道之一。主任非常友好,你可以借用自行车,并且得到主人良好的指导包括指示去哪和可以看什么的地图等等。我们非常推荐它!

感谢 TanjaMP
2017年1月10日点评

我们4个人住在楼上的家庭套房并且它很完美。空间很宽敞,充满热带植物的环境十分美丽。酒店的地理位置十分方便晚上去颇受游客欢迎的爱情巷喝一杯或白天去乔治城来一次短途旅行。肯特是一个很好的老板,一个非常有趣的人。我同样很喜欢友善的家猫。这是我第二次来槟榔屿了并且我确信但我第三次来这里的时候我会住在月亮树47酒店,谢谢酒店的招待。

感谢 andje580